Сладкая лазанья с творогом
kyxapka — 10.03.2016- листы лазаньи
- 500 г. творога
- 1 яйцо
- вишни (можно мороженные)
- 1 пакетик ванильного пудинга
- сахар по вкусу
- сливочное масло для смазывания формы
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1:
Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно листы лазаньи. У меня листы лазаньи не надо предварительно отваривать, читайте описание на упаковке.
Шаг 3:
Творог смешать с сахаром и яйцом. Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять. На творог выложить вишни.
Шаг 4:
Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам. И все повторить: пудинг, творог, вишни. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
Шаг 5:
Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 мину.
Шаг 6:
Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол.
Приятного аппетита!
|
</> |