рейтинг блогов

Скупка виски и других алкогольных напитков

топ 100 блогов constantinus — 16.07.2020 — Разное

Скупка виски и других алкогольных напитков

Иногда людям дарят виски и другой элитный алкоголь, не зная их предпочтений. В этом случае напиток может долго стоять, если подарок оказался не по вкусу. С одной стороны, бутылка занимает место, с другой, это довольно ценный подарок, который надо использовать по назначению. Если нет желания этого делать, то можно продать виски и другой элитный алкоголь по выгодной цене.

Скупка элитного алкоголя

Данная услуга становится очень популярной в России. По всей стране появляются компании, которые готовы скупать алкоголь на выгодных условиях. Не всем необходимы алкогольные напитки, но, имея их у себя дома, можно получить неплохую прибыль. Стоимость зависит от ряда факторов:

  • наименование бренда;
  • условия хранения;
  • возраст алкоголя.

Обратившись в специализированную компанию, можно быстро провести оценку алкоголя и получить денежные средства. Работа осуществляется на основании лицензии, поэтому все законно.

Сегодня специализированные компании занимаются скупкой виски, вина, коньяка, рома, бренди, шампанского и ряда других напитков. Необходимо уточнять, входит ли конкретно взятый алкоголь в список напитков, которые скупаются у физических лиц. Работа с юридическими лицами осуществляется только при наличии соответствующих документов.

Как происходит скупка алкоголя

Процесс покупки алкоголя у физических лиц происходит стандартным способом, а именно:

  1. сначала необходимо связаться с представителями организации и уточнить, интересует ли их покупка определенного напитка.
  2. Если да, то нужно согласовать время и дату встречи. Специалист готов приехать домой.
  3. После осмотра бутылки осуществляется покупка.

Многие фирмы предлагают подать заявку на продажу алкоголя в режиме онлайн через их официальный сайт, что достаточно удобно.

Сделка осуществляется, если на бутылке отсутствуют дефекты и есть все необходимое, чтобы понять, что алкоголь был ввезен на территорию России легально. При отсутствии акцизов сделка в большинстве случаев не осуществляется. Исключение – это коллекционные напитки, которые ввозятся в страну без наличия на самой бутылке специальных акцизов. Но в этом случае требуется предоставить документы, подтверждающие ценность виски.

Скупка осуществляется по рыночной цене. Все подробности можно уточнить у специалистов по телефону или по электронной почте. Они всегда готовы оказать полную информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Смотрел по телеку кино про Маршала Жукова и ликвидацию бандитов Одессе.  Оссобо мне понравился эпизод где маленького воришку пацанчика устраивают учится в сиротский интернат для будущих работников МИДа.   Главным критерием при приёме в интернат была шустрость пацана.   Теперь ...
Непонятно, как в нашего государства могут рождаться такие законы, как вчерашний "О потребительском кредите" . Эпической силы закон. Важнее него был только запрет игорного бизнеса в 2007-м. Молодцы что приняли, не прогнулись под давлением ростовщиков. Теперь всяким ломбардам, ...
Любители плюнуть в российский кинематограф могут смело проходить мимо, поскольку пост этот явно не для них. Разве только в том случае, если снова захочется пустить пару капель яда. Скажу честно.. Смотреть данный фильм интереснее тогда, когда не читал предварительную аннотацию и совсем не ...
‑ ‑ ‑ ‑ либо одна из его идентичностей может стать тотальной. Когда это происходит, доминантная идентичность не просто занимает доминирующие позиции в его сознании, а поглощает личность целиком, становясь паранойяльной сверхценностью и превращая индивида в свой придаток ». ...
topnews.ru/news_id_42206.html www.akmaya.ru 64-летнего Константина Чечерова называют самым облученным человеком мира - на его счету официально числятся 22 тысячи миллизивертов. Максимальная суммарная доза облучения для ликвидаторов составляла 250 ...