рейтинг блогов

Скупка виски и других алкогольных напитков

топ 100 блогов constantinus — 16.07.2020 — Разное

Скупка виски и других алкогольных напитков

Иногда людям дарят виски и другой элитный алкоголь, не зная их предпочтений. В этом случае напиток может долго стоять, если подарок оказался не по вкусу. С одной стороны, бутылка занимает место, с другой, это довольно ценный подарок, который надо использовать по назначению. Если нет желания этого делать, то можно продать виски и другой элитный алкоголь по выгодной цене.

Скупка элитного алкоголя

Данная услуга становится очень популярной в России. По всей стране появляются компании, которые готовы скупать алкоголь на выгодных условиях. Не всем необходимы алкогольные напитки, но, имея их у себя дома, можно получить неплохую прибыль. Стоимость зависит от ряда факторов:

  • наименование бренда;
  • условия хранения;
  • возраст алкоголя.

Обратившись в специализированную компанию, можно быстро провести оценку алкоголя и получить денежные средства. Работа осуществляется на основании лицензии, поэтому все законно.

Сегодня специализированные компании занимаются скупкой виски, вина, коньяка, рома, бренди, шампанского и ряда других напитков. Необходимо уточнять, входит ли конкретно взятый алкоголь в список напитков, которые скупаются у физических лиц. Работа с юридическими лицами осуществляется только при наличии соответствующих документов.

Как происходит скупка алкоголя

Процесс покупки алкоголя у физических лиц происходит стандартным способом, а именно:

  1. сначала необходимо связаться с представителями организации и уточнить, интересует ли их покупка определенного напитка.
  2. Если да, то нужно согласовать время и дату встречи. Специалист готов приехать домой.
  3. После осмотра бутылки осуществляется покупка.

Многие фирмы предлагают подать заявку на продажу алкоголя в режиме онлайн через их официальный сайт, что достаточно удобно.

Сделка осуществляется, если на бутылке отсутствуют дефекты и есть все необходимое, чтобы понять, что алкоголь был ввезен на территорию России легально. При отсутствии акцизов сделка в большинстве случаев не осуществляется. Исключение – это коллекционные напитки, которые ввозятся в страну без наличия на самой бутылке специальных акцизов. Но в этом случае требуется предоставить документы, подтверждающие ценность виски.

Скупка осуществляется по рыночной цене. Все подробности можно уточнить у специалистов по телефону или по электронной почте. Они всегда готовы оказать полную информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда мне предложили написать статью о проектах застройщика элитной недвижимости Cybarco на Кипре, я попросил тайм-аут на пару дней. Дело в том, что, безусловно осознавая, что реклама это - гонорар, а гонорар - путь к новым путешествиям, я, тем не ...
Разгребаем с сестрой лаковые горы =) Продажа только по Москве, не пересылаем, т.к. нет профиля в траст_ми. Большая часть без пробы на ромашку или ноготь, иное будет указано в примечании. UPD: Продаются все лаки со всех фото! Это в жж при отправке что-то глюкнуло и отправился черновик. ...
прочитала в ленте, что британские алкоделы выпустили джин с коллагеном. я их понимаю! растворимый коллаген в порошке пить не морщась нереально, так пусть уж разом и джину хлопнуть. хотя они продвигают своё детище наверное как-то иначе. типа "старый алкаш, а на вид как молодой". коллаген ...
Из-за жёсткой позиции ФРГ и США не удалось осуществить предложенный Путиным обмен Курил на снятие персональных санкций, пишет Майнити симбун Вроде и рад землицу продавать оптом и в розницу, да и это не разрешают. ...
Надеюсь, что эта информация кому-нибудь да пригодиться. В силу определённых проблем со здоровьем решила попробовать использовать для лица и волос косметические препараты , содержащие масло чайного дерева, т.е речь пойдёт  о лечебной косметике. Чтобы не повторяться , провери ...