Скумбрия в апельсинах
hyppocampus — 07.05.2022
Наконец-то нашел хорошую мороженую скумбрию (японская, правда, ну да ладно) и решил обкатать апельсиновый соус из суперхотов.
Примерно на треть уварил немного апельсинового сока, загустил пектином, туда чили, кубебу, черный перец и кардамона немного, смешать с брутально карамелизованным луком (1 к 2 примерно). Сахар не нужен.
Быстро пожарить филешки скумбрии, сверху апельсин и посыпать кинзой.
Всё. Потреблять с сухим сидром или каким-нибудь белым типа вердехи. Очень, очень годно.
На всё про всё минут 20 уходит.
Завтра буду делать соусы, перцы поспели. Вот этот апельсиновый и еще клюквенно-луковый с зирой.
|
|
</> |
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
А всё- таки она вертится...
Дети блокадного Ленинграда
Ещё 10 комиксов Бидструпа на военные темы
Пятьдесят восемь лет...
Поздравление с "7 ноября" равнозначно поздравлению с "22 июня"
Наше время на снимках Игоря Стомахина. 2025. «Торжок». Часть 3
Великие герцог и герцогиня Люксембурга нанесли визит вежливости в Нидерланды
Крестьянский поземельный банк

