Скумбрия «А-ля лосось»
3803925 — 01.05.2016
Скумбрию можно приготовить
несколькими способами. Но этот способ отличается и цветом и вкусом
и ароматом. Готовить ее можно как на открытом огне, так и в
духовке. Все зависит от времени, погоды и возможностей. Но в любом
случае вы получите блюдо которое восхитит ваших
гостей.
Скумбрия 3 шт
Соевый соус 1 ст л
Оливковое масло 2 ст л
Соль перец
Острый перец 1 ч л
Томатный сок с мякотью 150 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Все что вам нужно указано на
фото:

Рыбу очистить, разрезать вдоль хребта и выложить на смазанный
противень. Полить лимонным соком

Полить соевым соусом и дать пропитаться.

Затем полить томатным соком, если нет можно взять соус или
томатную пасту, разведенную чуть чуть водой.

Запекаем 20 минут на гриле, не более. Перед подачей посыпать
рубленным чесноком и если есть то зеленью.

Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
В городе осень.
Если не стричь овец, то их и волки не сожрут...
Белов С.А. КТО есть КТО и ЧТО есть ЧТО в скандинавской мифологии (2025)
Муки творчества. 10 карикатур Бидструпа
Цветочный Тутаев. Продолжение
СРЕДА. ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЁК!
Нейро-синтетическая эстетика: как генетически модифицированные растения влияют
А всё- таки она вертится...

