рейтинг блогов

Скрытые причины лишнего веса

топ 100 блогов miss_tramell20.02.2019Здоровье Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть, действительно достаточно немного урезать суточное потребление калорий, а кому-то это не поможет.

Не все худеют одинаково: кто-то делает это относительно легко, а кто-то может похудеть до нужной отметки на весах, только вообще перестав жрать и окончательно угробив здоровье.

Скрытые причины лишнего веса
Любая скрытая инфекция, любой даже самый малозаметный воспалительный процесс в организме может являться прямой причиной того, что вы не худеете.

Что делать?

Избавляться от инфекций и воспаления, конечно же.

Как именно?

Я верю в антибактериальные свойства серебра. Раньше в серебряных сосудах хранили воду, и она там не протухала. До изобретения антибиотиков серебро было главным и весьма эффективным средством борьбы с вирусами и бактериями.

Антибиотики тоже прекрасно справляются с вирусами и бактериями, но, в отличие от серебра, убивают ещё и все нужные, все полезные бактерии в организме, а также провоцируют разрастание многих вредных грибков. Таких, как молочница, например.

Хотите безопасно очистить организм от всякий дряни? Пропейте курс коллоидного серебра MesoSilver®.

Почему именно MesoSilver?

Во-первых, в его составе -- только чистое чистое серебро 999 пробы в деионизированной дистилированной воде.

Для сравнения: серебряные изделия 925 пробы содержат 92.5% серебра и 7.75% примесей.

Во-вторых, средний размер частиц -- один нано-метр (ни у одного из известных мне производителей питьевого серебра нет таких мелких частиц). Мелкие частицы серебра -- это прямое попадание их в кровоток. Проще говоря, ваш организм их действительно усвоит, а, значит, и они сделают своё дело: поборются с инфекциями.

Бутылка коллоидного серебра рассчитана на месяц ежедневного приёма.

Возможно, MesoSilver® станет вашим первым шагом на пути к стройности и здоровью, ведь стройность -- это не только то, что и в каком количестве вы едите, но и то, в каком состоянии находится ваш организм, в целом.

Вторая важная причина того, что вы не худеете, -- стресс и депрессия.

В состоянии стресса организм вырабатывает кортизол -- гормон, который повышает вашу тягу к сладкой и жирной пище. Избыточный кортизол также замедляет обмен веществ. Если ваша нервная система -- не в порядке, вам вряд ли удастся похудеть. Простое урезание суточного калоража не поможет.

Что делать?

Успокоиться.

Возможно, вашей нервной системе требуется поддержка извне. Однако не спешите прибегать к медикаментам.

Коллоидное золото MesoGold® может помочь вашей нервной системе. Если вы чувствуете, что в вашей жизни -- слишком много стресса, если ловите себя на том, что настроение -- не очень, попробуйте.

Месячный курс MesoGold может здорово укрепить вашу нервную систему.

Ну, а для тех, кто помимо фигуры и настроения, хочет привести в порядок волосы и кожу, советую пропить курс коллоидного кремния MesoSilica®.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую! Будьте здоровы, красивы и счастливы. По промокоду MIRO вы получите скидку 20%.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 23:54

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Фото времен великой депрессии США - кочегар сжигает пшеницу в печи О сжигании конфискованных санкционных товаров. Нет, это не чиновный идиотизм органчиков и угрюм-бурчеевых. Наши медведевы и путины просто обычные буржуи и капиталисты, им даже в принципе не может придти в голову мысль, ч ...
Вдохновившись смелым подходом товарища gagarin_yuriy в донесении людям нашей планеты правды (ссылки будут ниже), я тоже решил раскрыть одну снедающую меня порой тайномысль. Надеюсь я успею дописать, и даже ответить на пару Ваших комментариев, верные ...
Буржуйски шкипер наконец-то раскачался и помог с установкой сайта.Хвала матросу по имени Джузеппе Сайт пока будет в тестовом режиме.надо будет разобраться что к чему,темы настроить,рубрики,категории. Надо осваивать вордпресс. Если есть какие-то предложения-говорите. После отладки пароль ...
Раньше была поговорка: "Все, что приятно, либо нелегально, либо аморально, либо от этого толстеют". Сегодня услышала ее же, только к ней прибавили два пункта: от этого впадают в зависимость, или это слишком дорого. Назовите что-нибудь приятное, от ...
А в чем вы ходите дома? Чтоб и удобно, и тепло, и красиво, и испачкать не жалко, и мужу не стыдно было показаться??? Я сейчас - в джинсах, водолазке и футболке поверх. Футболка обычно в тон водолазке или близко, получается как футболка с длинным рукавом. Удобно - не очень, джинсы на ...