рейтинг блогов

Скрепушки российские.....

топ 100 блогов new_rabochy05.05.2024
Скрепушки российские.....

С Пасхой вас, православные! Иисусе воскрес, воистину воскрес! А я хочу поговорить про скрепы «Русского мира», которые россияне пытаются навязать соседям силой русского православного оружия.

Слева на фото — житель Волгограда Дмитрий Малышев, осужденный за убийство и каннибализм. Справа — житель Волжского Александр Масленников, осужденный за убийство и расчленение двух девушек.

Встретились эти друзья на свободе, в зоне СВО, куда их любезно отправили вербовщики из Министерства Обороны РФ, нести «Русский мир» и духовные скрепы в соседнюю страну.

Малышев поговорил с журналистами и рассказал, как он оказался в зоне СВО. Он отбывал наказание в одной колонии с Масленниковым, они оба подписали контракт в октябре 2023 года и попали в подразделение «Шторм V». По словам каннибала, он осознанно принял решение участвовать в СВО, а не как многие другие осужденные, «чтобы просто сменить обстановку».

Новая «элита» Россиюшки. Мы их еще увидим на уроках «Беседы о главном» в российских школах, где они будут объяснять российским детям, как надо Родину любить. По понятиям.И если кто то еще не понял, что такое «Русский мир» в путинском изводе, то это не Пушкин, не Толстой и не Чайковский. Это вот эти ребята, которые радостно улыбаются нам с фотографии. Всмотритесь в это фото, любители Путина и «Русского мира». Это же вы улыбаетесь нам с фото. Даже если Вы женщина — сотрудник библиотеки. Даже если Вы — журналист или МНС  в ВУЗе. 

Справляя Пасху и поддерживая путинскую войну вы ни чем не отличаетесь от представителей «Русского мира», Димы Малышева и Саши Масленникова. Вы и они — одно и то же. Коллективный православный «Русский мир».

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Наткнулся на интересную статью. Цитата: «Особенно поучительно сравнивать два штамма американской пропаганды: один - направленный на российскую аудиторию через прикормленных американскими НКО и СМИ «лидеров общественного мнения», а другой - направленный на венесуэльскую аудиторию через ...
...имею в виду, если смотреть на город из парка бывшей усадьбы Хлудовых: 2013 и 1878 ("Вид Москвы от дома Хлудова", Алексей Боголюбов) Интересно, на какую такую стремянку забрался художник, что оказался гораздо выше тех двух баб, которые вместо полива цветов любуются Москвой? ...
...
На Западе видимо с Рейгана... Религиозный фанатик объявил крестовый поход, получил серьезную поддержку на всех уровнях своего общества. В СССР - после инсульта Брежнева, плюс-минус то же время. С тех пор оно продолжало набирать ход пробивая все новые и новые барьеры. И уже в первых ...
в последнее время очень мне нравится лепить цветы... стараюсь, чтобы они были как ...