рейтинг блогов

Скотный двор

топ 100 блогов starshinazapasa01.09.2021 Скотный двор

Мир стал потрясающе антинаучен. Инфантилизм и подростковая идиотия стали нормой. «Как мимоза в ботаническом саду» - эталоном. Сытый первый мир, излечившийся от оспы, чумы, туберкулеза, кори, коклюша, мировых войн, нищеты, голода и прочих всадников апокалипсиса, вырастил абсолютно не приспособленных к жизни идиотов, считающих, что наш мир всегда и был оранжереей, в которой все счастливы от рождения, какаяют розовыми бабочками и не должны выходить из зоны комфорта. То, что эту оранжерею ценой невероятных усилий построили их больные оспой голодные полунищие деды, которые мерли пачками - и именно это и есть нормой, которую нам удалось изменить благодаря просвещению и науке, и которая с радостью вернется в свое естественное состояние, как только мы перестанем прикладывать усилия к сопротивлению этой естественной жизни - до них уже не доходит.
В 2017 году в Великобританию из Новой Зеландии привезли альпаку Джеронимо. Тест тут же выявил у него туберкулез крупного рогатого скота. Повторный тест также дал положительный результат. Казалось бы. Скотомогильник, дуст, хлорка, три метра земли.
Хер там!!



Хозяйка Джеронимо Хелен Макдональд начала отчаянную борьбу против фашистов из правительства. Она оспорила решение об умерщвлении. Правительство подало иск об умерщвлении по суду. Хелен подала иск на право об апелляции. Выиграла право на апелляцию в Высоком суде Лондона. Подала апеляцию. Заявляя, что правительство полагается на «ошибочные научные данные». Проигрывает суд. Подает апелляцию. На время суда издается приказ о неприкосновенности Джеронимо. Проигрывает. Но судья соглашается отложить усыпление до сентября.

Все это заняло четыре года. За эти четыре года было собрано СТО ТЫСЯЧ подписей против усыпления туберкулезного животного. В принципе, это хорошая новость. Сто тысяч идиотов на семьдесят миллионов - не так уж и много. Сторонники спасения альпаки разбивают лагерь на ферме.
Вчера санветслужба при прикрытии полиции все же попала на ферму. В ОЗК и масках. И, преодолевая отчаянное сопротивление противника, все же забрала больное животное. Сегодня Джеронимо мертв.
"Мне абсолютно противно это правительство. Это варварские действия. Это позор", - заявляет прессе хозяйка Джеронимо Хелен Макдональд.
Действительно. Вряд ли можно найти более чудовищное правительтство, чем то, которое пресекает распространение смертельной заразы.

Туберкулез крупного рогатого скота - или бычий туберкулез - вызывается другой бактерией. Но она все равно заразна. И передается от животного к человеку. Чаще всего - с молоком, сыром и мясом. Но достаточно и просто посюсюкаться на близком расстоянии. Всего им больны 1,5 процента от общего числа больных туберкулезом. Вроде, совсем не много. Но в абсолютных цифрах - это сто двадцать тысяч человек в год. Вот ровно столько, сколько подписали петицию.
В Нигерии бычьим туберкулезом больны 7 процентов мясников.
А недавно власти Великобритании заявили о двух случаях заражения людей от кошек.
Раньше считалось, что человек может заразиться от животных, но передать бычий туберкулез другому человеку не в состоянии. Фиг там. В состоянии.

Вы будете смеяться, но туберкулезом был болен Джордж Оруэлл. Он от него и умер. Считается, что он получил его в госпитале в Испании, после того, как снайпер ранил его в горло. Но есть и предположения, что у него была как раз бычья форма, которую он подхватил - Оруэлл, что ты делаешь, а-ха-ха, прекрати - на ферме, когда писал свой «Скотный двор». Коллапсотерапию он описал как одну из пыток в «1984».

И все этот попадает на первые полосы мировых СМИ. Я об этом, например, прочитал в ВВС. Вы можете представить, чтобы, скажем, в 1946 году, во время очередной вспышки какого-нибудь полиомиелита, ВВС освещало спасение туберкулезной козочки? Только в одном варианте - качество нашего образования упало катастрофически, с этим надо срочно что-то делать, иначе мир вокруг нас заполонят идиоты.

На Даунинг-стрит (!!) - на Даунинг, блять, Стрит!! - выразили сочувствие Хелен Макдональд. Официальный представитель премьер-министра сделал официальное заявление.
Главный ветеринарный врач Великобритании Кристин Миддлмисс также выразила сочувствие и назвала ситуацию ужасно печальной, но заявила, что властям приходится следовать советам ученых и усыплять животных с положительным результатом на туберкулез.
Проклятые ученые. Приходится следовать их фашистским советам.
Джордж. Остановись уже. Ну, правда.
Читаю и охуеваю.

Хелен Макдональд заявляет, что Джеронимо содержался отдельно от остальных животных и не представлял опасности. На фото мы видим ̶а̶б̶с̶о̶л̶ю̶т̶н̶о̶ ̶б̶е̶з̶м̶о̶з̶г̶л̶у̶ю̶ ̶и̶н̶ф̶а̶н̶т̶и̶л̶ь̶н̶у̶ю̶ ̶и̶д̶и̶о̶т̶к̶у̶ ̶з̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶у̶т̶о̶ ̶ Хелен Макдональд в костюме хизмащиты, в маске, с применением всех мер предосторожности, стоящую в полукилометре от заразного животного тоже зачеркнуто.

Нет страданиям животных! Спасем Джеронимо! Не смейте убивать беззащитный вирус оспы!
Казалось бы. Ковид по острову хорошой такой метлой прошелся. Должно бы, вроде, и дойти.
Черта с два. Необучаемые.
Ну, за естественный отбор.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если вы считаете, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новый законопроект: операторам запретят регистрировать в своей сети ворованные мобильники. У каждого телефона есть уникальный код IMEI, который теперь операторы будут проверять, прежде чем разрешить телефону куда-нибудь звонить. Кто-нибудь скажет: «IMEI можно перешить на другой». ...
Пятерка новостей Яндекса: Д.Песков: К сожалению, В.Путин не смог следить за "Маршем миллионов" http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fpolitics%2F15%2F09%2F2012%2F669721.shtml НТВ Путин слишком занят, чтобы следить за оппозицией и тэдэ и тэпэ "Три дня я гналась за вами, ...
Итак, в этом посте я посмеялся над теми причинами, которые патриоты Русского мира озвучивают в качестве таковых для оправдания войны в Донбассе. В ответ в меру своего скромного разумения зомбированные рашко-граждане насыпали мне еще несколько весомых причин для войны. Полюбуемся на них ...
...
Почему новый фильм Гарроне нельзя показывать детям? 7 марта мне повезло попасть на закрытый просмотр в «Мираж Синема» (ТРЦ Европолис, Ростокино). Купившись на вроде бы детскую тему и интересный трейлер я взяла с собой 17летнюю дочь. И она испугалась. И мне, взрослой женщине, честно скажу, ...