Сказочно вкусные свиные рёбра с картофелем в рукаве. Мясо тает во рту!
balakaeva — 01.03.2017Вкус потрясающий!
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребер,
- 1 кг картошки,
для мяса:
- соль
- специи
- черный перец молотый
- горчица в зёрнах
- чеснок.
для картофеля:
- соль
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- паприка.
Приготовление:
Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку и хорошо перемешать
Укладываем картофель в рукав для запекания, сверху укладываем промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и запекаем при 200 С около часа.
Читайте также:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |