рейтинг блогов

Сыворотки вокруг глаз - зачем и как наносим?

топ 100 блогов melon_panda01.08.2022 Друзья, все мои посты можно удобно смотреть в ленте телеграм канала Melonpanda
На мелонпанде премьера - не консервированная сыворотка для лифтинга век Lejeu, продукт очень интересный, не говорю уже о том что приятный - нечасто в клеточном уходе встретишь такой натуральный, сильный и нежный аромат совершенно не сладкой розы. Мой флакон этой сыворотки уже почти закончился, самое время обобщить насущные вопросы и ответы по продуктам такого типа. По общению с клиентами я понимаю, что иногда сыворотка вступает в некую конкуренцию с кремом для век. Так вот,

Сыворотки вокруг глаз - зачем и как наносим? IMG_7009

- Нужно ли закрывать глазную сыворотку кремом?
- Нет. Так уж получилось в японской системе ухода, что это не обязательно. Тонкая подвижная кожа не всегда нуждается в наслаивании, к тому же для японок характерно наносить лосьон (если он без спирта), эмульсию и крем для лица в том числе и на кожу вокруг глаз. Поэтому сыворотка воспринимается как отдельный интенсивный уход без связки с парным ей кремом. Можно нанести сверху немного эмульсии или крема для лица, а можно не наносить.

- Что вперед - крем для век или крем для лица?
- По логике наслаивания от минимально до максимально жирного средства - крем для лица содержит больше жиров, поэтому идет последним.

- Для чего сыворотки вокруг глаз?
- Обычно это очень легкие, глубоко проникающие текстуры. Современные тенденции в японских составах: антиоксиданты, таргетные пептиды на уплотнение и против морщин, снижение пигментации, укрепление сосудов - против синих мешков под глазами. Важное действие - поддержка функции самозащиты кожи от ультрадисперсных частиц городских загрязнений (помогает от преждевременного старения). И конечно глубокое увлажнение.

- Чем сыворотка отличается от крема?
- В ней совсем мало или нет жиров, она может проникать глубже.

- Как наносим сыворотку вокруг глаз?
- Легкими движениями от переносицы к вискам, часто рекомендуют захватывать и брови, и выше бровей, это улучшает микроциркуляцию. Обязательно сделайте нажатие на точки у начала бровей - это естественный лифтинг, связанный с лимфотоком. Завершить нанесение рекомендуют легким hand press - прикрыть глаза крышечкой ладони, слегка прогревая, это освежает взгляд и улучшает работу сыворотки в роговом слое.

На фото - сыворотки для таргетного ухода вокруг глаз, представленные у нас на мелонпанде:

Bijou de Mer Renewal Eye Serum - сыворотка с пипеткой голубого цвета, водоросли от отеков, протеогликаны для контура, эктоин для укрепления защитных свойств.

Axxzia Beauty Eyes - дозатор-помпа, сыворотка подходит в том числе для микротоков. Глубокое увлажнение, укрепление контуров, а еще защита кожи от ультрадисперсных частиц загрязнений - это одно из последних направлений внимания японцев на факторы преждевременного старения.

Peauhonnete Fullerene Eye Serum - пипетка, большой стеклянный флакон. Много-много антиоксиданта для кожи, которая терпит много внешнего стресса (солнце, город, курение).

Lejeu Eye Lift Serum - новинка с дозатором, экзосомы и плацентарный экстракт для подтяжки века и уменьшения пигментации.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если требуется переместить самолет Ту-154 из одного места в другое, желательно сделать это при помощи штатного функционала, то есть перелететь. Но что делать, если самолет уже не летает? В таком случае необходимо осуществлять перевозку по земле. Это дело не простое и нужно придерживаться ...
Хуже нет сбора ягод, чем их сбор в дождь. Спелая ягода мнётся и от дождей вся в земле, если не собрать - сгниёт на кусте. Урожая два ведра, теперь сушим. Сушим не только ягоды, но и одежду, вплоть до трусов. Хорошо, когда есть печь на даче. Переработаем завтра, самую крупную - в морозильни ...
Канадский художник Джон Рафман (Jon Rafman) живет и работает в Монреале. Его работы находятся в коллекции Музея Искусств DeVos (Мичиган, США), а также включены в Коллекцию Гетти (Лос-Анджелес, США). Его самый известный проект - коллекция абсурдных скриншотов с сервиса Google Streets ...
Всем доброго утра и удачного дня! С первым днем лета! ...
Теперь, когда трагедия с мальчишками, заточенными в затопленной пещере на севере Таиланда, это история со счастливым концом, самое время написать про тренера, который оказался в пещере вместе с детьми. Его зовут Экапол Чантавонг, молодой парень 25-ти лет. Когда ему было 12, он ...