рейтинг блогов

Сыворотка для лица It's Skin, Power 10 Formula, WR Effector with Adenosine

топ 100 блогов herbomania23.09.2021 Сыворотка для лица It's Skin, Power 10 Formula, WR Effector with Adenosine

*** Скидка 25% по коду 25SKIN

It's Skin Power 10 Formula Wr Effector – осветляющая сыворотка для лица с экстрактом чёрной икры. Она эффективно отбеливает кожу, разглаживает мелкие морщинки, устраняет болезнетворные проявления и улучшает цвет лица.

It's Skin, Power 10 Formula, WR Effector with Adenosine, 30 ml

Основные компоненты:

- аденозин. Это противовоспалительный и осветляющий компонент. Он подавляет активность бактерий и замедляет синтез меланина. Это помогает улучшить здоровье кожи, выровнять её тон и улучшить цвет. Открытие этого вещества произвело революцию в косметологии. Аденозин оказывает положительное влияние на восстановление коллагена и эластина в клетках кожи, тем самым останавливает появление новых морщин и снижает глубину уже существующих.

- полиглутаминовая кислота. Это активный увлажнитель, который предотвращает сухость, шелушение и обезвоживание эпидермиса. Он также стимулирует регенерацию тканей и защищает от негативных внешних воздействий.

- экстракт чёрной икры. Этот компонент обладает выраженным лифтинговым эффектом. Он разглаживает мелкие морщины, подтягивает кожу, выравнивает овал лица, возвращает эпидермису гладкость и упругость.

- экстракт омелы. Этот компонент эффективно успокаивает раздражённую и чувствительную кожу, снимает воспаления и подавляет активность микробов. Он также снимает отёчность, устраняет признаки усталости, недосыпаний и стресса.

Сыворотка находится в стеклянной бутылочке, которая изначально была запаяна в термоусадочную пленку.

У бутылочки удобный дозатор-пипетка, немного изогнутая, чтобы использовать средство до последней капли.

Сыворотка для лица It's Skin, Power 10 Formula, WR Effector with Adenosine

Сыворотка немного желтоватого цвета, гелевой консистенции. Пахнет парфюмом, мне напоминает Flower By Kenzo (более известные как «Мак» от Kenzo). Но пахнет сыворотка только в пипетке, а вот уже при нанесении на кожу запаха никакого нет.

Распределяется по коже хорошо, быстро впитываясь и не оставляя пленки, липкости и подобных неприятных ощущений. Я использовала ее и в зимнее время, и в летнее – комфортна в обоих случаях, причем подойдет и в качестве утреннего ухода, и в качестве вечернего.

После нее, как и положено, наношу крем.

С макияжем сыворотка дружит, не скатывается под пудрой или BB-кремом.

Сложно отследить эффект именно от нее, так как у меня уход комплексный – как снаружи (крем, маски), так и внутри (коллаген, керамиды). Но сыворотка приятная, комфортная в использовании и с хорошим составом - надеюсь, работает!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА КРЕМА И СЫВОРОТКИ ЗДЕСЬ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Которая явно светит в основном офисным работникам. И то - кому как. У моей подруги (в России) официально рабочая неделя 40 часов. Реально же она работает более 100 часов, и это не преувеличение. Если сократят рабочую неделю до 4х дней, то каким образом сократится поток оформляемых бумаг? ...
Актриса и режиссер Юлия Ауг в комментарии "Новой газете": "В последнее время, точнее, в последние годы я много думаю о том, что как все быстро и как все близко в истории. В 1988 году, когда я училась в Питере, он еще Питером не был, а был городом Ленинградом, в Малом драматическом ...
Я не буду от себя что-то писать. Просто по-моему это нах. Оговорюсь, что для фотосессии, вечеринки - да пожалуйста! Но утверждать, что ЭТО подходит для каждодневного мейка и выглядит сексуально... Под катом полная версия красоты) Собственно, даю ...
Ну, не в самой Одессе, а в городе-спутнике Южном... Приехал, значит, скульптор из Львова. Вот оно, лицо галицийской интеллигенции: И поставил скульптор-львовянин памятник Шевченко: Осторожно! Только для крепкой психики! ...
Осенью, друзиа, навсегда распрощаемся с летним временем . Если точней - 26 октября. Всё, после двухлетних раздумий и колебаний его пришибли всё-таки. Плачьте, совы - у нас украли час светлого времени в пользу жаворонков. Жаль. Это была единственная медведевская новация, которая меня у ...