Система Ниппель

топ 100 блогов norg_norg27.06.2023 #сделаноунас

Пизданутым нет покоя.

Тут, понимаешь, кругом война и немцы, мятежи и госперевороты, а у пизданутых - очередной приступ ИБД и чешижопицы - чего б еще такого запретить?

https://t.me/norg_norg/3949


Всегда, блядь, радуют дураки с инициативой и запретительный валюнтаризом. То на 9 мая запретят продажу алкоголя (какого хуя, спрашивается?), то на выпускной у школоты (которая зная про такое затарилась как минимум за месяц!), а третьего дня случилось и вовсе прекрасное - по некоторым городам и весям Российской Федерации была запрещена продажа алкоголя по причине такого охуенного праздника, как День молодежи! А молодежь, интересно, вааще в курсе была, что у неё, блядь, День???

Но выход есть! Особенно как раз для школоты - система Ниппель!


Пиво б/а "NIPPEL" PILSNER (Ниппель Пилснер) 1,4л

Система Ниппель

Nippel — это пивной безалкогольный напиток. Дрожжи начинают работать только при температуре ниже +20 С. Благодаря этой новации вы сможете получить в домашних условиях настоящий вкус крафтового пива, сбродив его самостоятельно вне холодильника за несколько часов.

Это уникальный случай, когда продукт портится при охлаждении, изменяя свои качества, но приобретает новый вкус и свойства лучшего крафтового пива.

Состав: питьевая вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ячмень, хмель, пищевая добавка - кислота молочная, пивные дрожжи. Срок годности: 120 суток. Условия хранения: Хранить при температуре от 20°C до 30°C в затемненном помещении. После вскрытия тары пивной напиток хранить при температуре (4±2)°C и употребить в течение 12 часов.

Ну, то есть понятно, да? Напиток изначально безалкогольный. И купить его может любая школота, без предъявления паспорта. Но достаточно вынуть из холодильника и подержать в тепле всего лишь несколько часов, и - вуаля! Готовое крафтовое пиво!

Плюс - какой простор для экспериментов! Сколько часов держать и при какой температуре, для более лучшего вкуса? Минус - нужно ждать. И, главное - не торопиться! Чтобы днище не выбило! )


На правах рекламы. Пробовал кто-нибудь?

И, да!


https://t.me/norg_norg/3945


https://t.me/norg_norg/3946

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В посте изображены две камеры, скрытые тенью, с большой буквой «V» между ними и датой 26 марта. «Через неделю начнется новая глава! Мы обещаем, что ожидание того стоит», — говорится ...
Несколько часов беседовала с разными людьми в форме и штатском, писала объяснительную, всячески извлекая позитив из процесса. Итог - минимальный штраф по 20.17 и новые знакомства ...
Точнее, нейтронная звезда SGR 0501+4516, которая движется в нашей галактике со скоростью 180 тысяч км/ч. Её ещё называют звездой-зомби, потому что она рождена из мёртвой звезды (учёные предполагают, что она образовалась в результате прямого коллапса белого карлика — ядра, оставшегося ...
DSC_7124 DSC_7125 ...
К новому году мы начинаем готовиться в сезон созревания вишни. Каждый год в начале августа я делаю вишневую наливку, которую мы пьем на Рождество и на Новый год. Из такого количества вишни получается три таких штофа. Этот штоф – последнее напоминание о прошлогоднем урожае. ...