Сыроедение
luxs135 — 13.10.2025
Тут как-то где-то зашел разговор про сыроедение. И что интересно, с
моим предложением схомячить сыра для этого самого сыроедения я был
не правильно понят.Поэтому решил сделать свое классическое сырое блюдо которое я научился делать на Филиппинах. А теперь иногда делают на работе в качестве обеда.
Да да, это тот самый кинилав. В принципе мне он очень даже нравится.
По крайней мере я его делаю регулярно, а уж злобный уксус у меня всегда есть.
Надо будет как-то в Баколод заехать - там эти уксусы говорят очень приятные.
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
Рекордная сделка по продаже гелия-3 с поверхности Луны
На Садовой
Реинкарнация Персефоны
Подсолнечное
Вождь войны \ Chief of War (сериал, 2025)
Без названия
В Париже завершилась Неделя моды для уродов
Как в СССР строили дома-цветники

