Сырный суп

Так вот.
Бульон из половины тощей утки (был готовый в заморозке).
Картошка.
Две горсти замороженной стручковой фасоли.
Одна маленькая луковка, не нарезанная.
Рис из пакетика для варки, прямо пакетик вскрыла и высыпала.
Всё вместе варилось до почти полной готовности риса. По ходу присыпала сушёной петрушкой и подержала немного для запаха сушёные укропные палки.
Вынула укропные палки и лук.
Руками наломала-рассыпала сыр, сыпанула в кастрюлю. Вот сколько влезло.
И несколько минут ещё варила.
Очень вкусно.
Налила себе, отдала Хельге и Элене кастрюльку. Если там что-то осталось, постараюсь завтра сделать фото и разместить в этом посте. Хотя, ничего интересного, он белёсый и немного фасоль зеленеется)
|
</> |