СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ


На курином бульоне с овощами. Такими — тыква, морковь, стеблевой сельдерей, репчатый лук, картофель, перец болгарский и помидоры — из заморозки -

Сняла пену с бульона и сразу заложила все овощи — так что курица с овощами варились одновременно.
Потом готовые овощи выловила шумовкой -

И пробила блендером -

Вернула пюрированные овощи в бульон. Курицу разделала от костей — мякоть в бульон, и, туда же три столовые ложки плавленого сыра. У меня виола. Выправила на соль. Добавила на кончике ножа молотый мускатный орех, чуть розмарина, хмели-сунели и уцхо-сунели. Дала прокипеть несколько минут. К супу на сухой сковороде подсушила крутоны из белого хлеба.

Вкушали с удовольствием!