­
­

сырники

топ 100 блогов nadyamih26.02.2023
завтрак!
завтрак!

250 гр жирного творога
1 яйцо
2 стол лож муки
1 чайн лож сахара
щепотка соли
ванильный сахар
горсть изюма
сливочное/ топленое масло для жарки

чем жирнее творог тем меньше муки потребуется
все компоненты перемешать
сформировать сырники, обвалять их в смеси муки и манки
жарить на малом огне в минимальном количестве масла под крышкой до легкого зарумянивание
подать с йогуртом

сырники

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Прочитал интересную притчу и хочу поделиться ней с вами... Один раз Учитель спросил у своих учеников: - Почему, когда люди ссорятся, они кричат ? - Потому, что теряют спокойствие,- сказал один. - Но зачем же кричать, если другой человек ...
Щи из белокочанной капусты с курицей. Ингредиенты: куриная грудка и бедро, капуста, пара картофелин, лук, морковь, помидор, болгарский перец, сушеная зелень петрушки и укропа, ...
...
Да, это последний гвоздь в крышку гроба. Развенчание последней надежды сторонников теорий «Не опасней гриппа» и «Локдауны убивают сильнее короны ». Теперь им остаётся разве что спорить по частностям : обязательно ли натягивать маску на нос, или достаточно того, что она закрывает рот. ...
1. Не жарьте бекон — запеките его Если вы любите хрустящие полоски бекона, этот лайфхак вам понравится. Не жарьте бекон на сковороде, лучше разогрейте духовку, выложите его на противень и отправьте запекаться. Именно так поступают в американских ресторанах, где бекон готовят в ...