Сырные страдание

топ 100 блогов belka_197423.10.2015

ыыы, в ленте продают наборы "свари сыр сам". У меня конечно есть ряд вопросов. Например
1 прилагается ли плесень? Я люблю с плесенью
2 а воск? воск для создание сырной корочки? прилагается?
3 а дырки для Маасдама?

Но если серьезно, то ни с чем так плохо не обстоят дела, как с сыром. Я привезла из Турции несколько упаковок сыра. Две с зеленой плесенью, типа Блю чиза, три - обычных, местных. Один эменталь, один маасдам и один неясно чего типа чечила. Это дешевые сыры, на вкус они ну.. ну средние.
Ломтик Эмменталя я кинула в омлет. И вот именно тут сразу видно. Это был сыр! Он расплавился в нежнейшую6 вкуснейшую массу, а не в непонятный комок неизвестно чего, как 90 процентов сыров, которые доступны сейчас.
Я могу жить без хамона, без хлеба, без молока, черт, да я вообще год жила на шпротном паштете, но когда полки завалены вот этим "типа-сыром" за безумные какие то деньги - мне становится обидно. Не за державу, за себя, которой 40 лет, которая 20 из них пашет как конь, платит налоги, зарабатывает очень хорошие деньги. И тупо не может есть нормальный сыр...
Вик, привези мне сыру, а? кусочечек!!!! а?
Я как Бенн Ганн тут (((
кто б мне привез оттуда кусочек сыру

А да, вот еще что вспомнила, пицца!! я же еще чего так страдаю по пицце. Наша ж покрыта тем самым сырозаменителем. Сегодня заказала Домино Пиццу - ну фу же! Мало того, что прежаренная, так сверху сыр, который съедобен первые 10 минут. (((( В Греции мы ели пиццу - откусишь кусок и сыр тянется на метр! ээээээх

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Макса Мосли называют одним из титанов Формулы-1, он занимал пост президента FIA на протяжении почти двадцати лет с 1993 года. До этого он он принял участие в создании компании March Engineering. Кроме того он сам участвовал в гонках, и мечтал попробовать на ходу машину Формулы-1. Сэр ...
все началось год тому назад с того, что на узи у меня наши жирную печень и отправили меня к диетологу, диетолог встречалась со мной полгода каждый месяц, а потом спросила: *может хватит? может ну его? ну жирная, у тысяч людей жирная печень, у тебя нормальный рацион, я не знаю почему ты ...
Учитывая специфику момента напоминаю о том КАК все это делается Но в отличии от авторов сего произведения, я вам подробно объяснил КТО всем этим управлает, в чем их сила и в чем их ...
Говорить о любви всегда непросто, а еще сложнее снимать фильмы о любви — слишком тонка грань между чувственностью и приторностью, трагизмом и драматизмом. Подобно ...
Фото Наутилуса с моделью. Никон Д500+Токина 10-17 мм. Про наутилусов: впервые я услышал о возможности их увидеть на Палау в 2005 Году, в 2008 году не получилось, но в 2011 году там же на Палау, я их снимал. Заказывали это погружение заранее, стоило по 65 долларов сверху цены на ...