Синенькие, по рецепту сына.
savta — 16.11.2013
Выбрала гладкий и блестящий, лёгкий по весу
баклажан.
Разрезала его пополам. Убедилась, что его лёгкость оправдала себя - семечки маленькие и незрелые.

разрезала снова, на четвертушки и положила в старую сковороду на фольгу, чтобы не мыть сковородку, поставила на очень сильный огонь.

Пока баклажан обжигается, приготовила тхину: в пасту тхины добавила лимонный сок, давленный чеснок, соус сои и оливковое масло.


Сняла обожжённые со всех сторон четвертушки баклажанов и положила на тарелочки.

Рассекла сверху обгоревшую корочку.

На мякоть одной четвертушки положила тхину.

вторую четвертушку полила другим соусом: лимонный сок, чеснок, ч.перец, оливковое масло.
Вкусно!

|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Чувствительная панда
Александра Коллонтай
Про разносолы в гостеприимных домах Шри-Ланки и Непала
Осеннее танго в Никитском ботаническом саду
СЁДНЯШНЕЕ// (Доброе)
Учёные определили траекторию падения метеора
Русь уходящая
Сумасшедшая кошатница

