Сильвия, прерванный полёт.


Фото 2. В 1985 году она снимается в политическом триллере "Красная жара" (Red Heat), Роберта Коллектора (Robert Collector) вместе с Линдой Блэр (Linda Blair), героиней культого фильма "Изгоняющий дьявола".

Фото 3. В 1979, Сильвия рядом с Аленом в американском триллере "Аэропорт 80 Конкорд", режиссёра Дэвида Лоуэлла Рича (David Lowell Rich).

Фото 4. Для третьего эпизода музыку пишет уже не Пьер Башле, как для первого, а сам "Гансбар", которого так ещё не звали, а звали просто Серж Генсбур (Serge Gainsbourg).

Фото 5. Этот третий фильм, под названием "Гудбай Эмманюэль" (Goodbye Emmanuelle), снятый режиссёром Франсуа Лётерье (François Leterrier), выходит на экраны в 1978 году, его действие разворачивается на Сейшельских островах.

Фото 6. В фильме Goodbye Emmanuelle Сильви была вместе с Александрой Стюарт (Alexandra Stewart).

Фото 7. В 1976 Клод Шаброль (Claude Chabrol) даёт её главную роль в фильме "Алиса, или последний побег" (Alice ou la dernière fugue).

Фото 8. В том же 1976м Роже Вадим (Roger Vadim) предлагает ей роль в своём фильме "Верная женщина" (Une femme fidèle).

Фото 9. В том же 1976 она снимется в филме Валериана Боровчика (Walerian Borowczyk) с актёром Джо Далессандро (Joe Dallesandro) . Фильм назывался La Marge, по-русски его как только не называли : "Край (Шлюха), На полях и т.д."

Фото 10. Кадр из того же фильма.

Фото 11. Смена регистра в 1975 : роль в фильме "Игра с огнём" (Le Jeu avec le feu) Аллена Роб-Грийе (Alain Robbe-Grillet), одного из лидеров Нового Романа.

Фото 12. С Фредериком Лагашем (Frédéric Lagache) и Катрин Риве (Catherine Rivet) в "Эмманюэль - антидевственница" (Emmanuelle : l'Antivierge).

Фото 13. Американская афиша второго фильма (Антидевственница), снятого Франсисом Джакобетти (Francis Giacobetti) в 1975.

Фото 14. Так называемое "кресло Эмманюэль" тоже пользовалось бешеным коммерческим успехом…

Фото 15. С Кристиной Буасон (Christine Boisson) в первом фильме. Его снял Жюст Жакен (Just Jaeckin). Видеокассетные переводчики на русский безбожно перекраивали его имя на "американский манер" и называли Джастом Джекиным. Фильм познал небывалый успех в 1974 году и 13 лет оставался в прокате на Елисейских полях.

|
</> |