Сила аргумента

топ 100 блогов a_i_v_a_r11.08.2010  Илья Мительман на сайте уралполитру 22 июля о продаже к-т "Родина": «Говорить о его стоимости не имеет никакого смысла, так как в данной ситуации я готов принять любые условия областного правительства, – заявил он. – Все, что касается судьбы челябинского органа не может иметь отношения к бизнесу. Это социальный вопрос, затрагивающий интересы всей области и ее жителей».
Ну какие у нормального ч-ка, в том числе и меня, мысли? Во-первых, ясно все, пиарится бизнесмен перед какими-нибудь выборами: "не может иметь отношения к бизнесу", "социальный вопрос", "интересы всей области". Бла-бла... Во-вторых, фраза какая-то с кармашком: "
я готов принять любые условия областного правительства". Типа могу и за рубль, а могу и за 100 млн, чтоб всем хватило. Ну и президент ведь накануне говорил про откаты. В общем, не поверил я Мительману-мл. Сам позвонил, спросил, что к чему. А Илья и говорит примерно следующее: Я готов это здание отдать даже с небольшим убытком! Иначе потом всю жизнь мимо нового органного зала люди будут ходить и говорить, что вот еврей Мительман нажился на возвращении храма церкви и переносе органа... И вот тут я Илье поверил! И любой вменяемый человек поверил бы, но не напишешь же прям вот так в "Челябинском рабочем"! ;))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
0-0  Донские казаки сдержали удар и оттянули силы противника, завтра кубанское казачество передейт в наступление!!!  90+ тоже завтра.  ...
Меня довольно часто называют феминистой, причём в основном те, кто не совсем правильно понимает значение этого слова. Но они всё равно оказываются правы потому, что феминизм это движение, целью которого является предоставление всем женщинам всей полноты социальных прав. А вовсе не то, что ...
За наводку спасибо Сергею Лукьяненко. ...
Для демотиватора использовано фото камрада dervishv  , запечатлевшего милое воркование astolbunov   и tikandelaki ...
другие секси девочки ПОСМОТРИТЕ ...