Сигнал

топ 100 блогов el_murid24.08.2022 Британия считает, что Европа должна четко сформулировать сигнал России - мы не хотим видеть в Европе русских чиновников, бизнесменов, пропагандистов, их жен и детей.

В общем-то, приближается последний акт драмы крушения надежд российской воровской аристократии. Стратегия «кочевого бандита», которой она придерживалась, подразумевает ограбление территории кормления и эвакуацию в другие юрисдикции, в которых можно легализовать награбленное и продолжить свое безбедное существование.

Проблема в том, что подобная стратегия подразумевает ключевое условие: не портить отношения с теми территориями, куда проводится эвакуация.

И вот здесь-то возникла засада: грабить страну и вывозить украденное они потянули, а вот понять, как себя вести - увы, на этом IQ закончился.

Итог перед глазами. Украденное принято с благодарностью и уже включено в экономический оборот тех стран, куда оно было вывезено. А вот владельцы украденного в этой схеме оказываются лишними. Их предложено вернуть «взад». Спасибо, мы без вас разберемся, что делать с вашими триллионами.

Никогда еще у руля огромной страны не было людей с таким криминальным бэкграундом и при этом с нулевым интеллектом. Потрясающее сочетание.

Если бы это всё не происходило с нашей страной, к этой истории можно было бы отнестись с юмором. И весело рассказывать потомкам с интонацией Задорнова: «Ну тупыыые!»

К сожалению, это про нас. Про тупых них и про тупых нас, верящих, что ну не может ведь быть такого, чтобы полные кретины управляли такой прекрасной страной.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
День какой-то дурной был. Хотя нет, его испортило мытьё посуды. Всё началось с того, что у меня кончилось Ферри финского разлива. Оно было у нас так долго, что мы с трудом вспомнили, что купили его, когда лежал снег. Значит как минимум это был март! Но ...
Вывеска ремонта компьютеров.Поти. Я бы не отнесла туда ни за что. Но может, я упускаю, какой-то смысл? но, конечно, ничто не сравнится с лого тбилисской клиники педиатрии ...
- Должников никогда не убивали, а вот кредиторов убивали часто. Кредитор мёртв и долг становится как бы погашен. Я это знал - один мой товарищ, дав много в долг, убежал в Канаду. Так раньше в Америку бежали "наделав долгов". - Никогда не убивали чиновника, который что-то не ...
Насекомых на свете много. Обо всех, наверное, никто не знает, даже профессионал-энтомолог. Но есть среди них такие, которые могут запросто отстаивать звание самых красивых. Красивые насекомые? Конечно же на ум сразу же приходят ярки бабочки. Но в мире насекомых есть и другие ...
Совершенно, совершенно ничего не хочу сюда пока писать. Абсолютно. Настроение скверное. Будем считать, что это у меня предденьрождественская печаль. Я буду ее пестовать, ну а вы веселитесь. ...