рейтинг блогов

Сидр DaDa

топ 100 блогов ruslanviktorov13.04.2019 Сидр DaDa

В мире российского сидра происходит не так много событий, чтобы осталось незамеченным появление новых позиций от компании DaDaCider (Дальние Дачи). А я так вообще всего дважды в жизни пил этот напиток, но тут мне знакомый товарищ, который представляет эту компанию на рынке собственно дал на пробу их три новых сорта.«ДаДа» абсолютно новая сидродельня, но очень яркая и в своей стилистике. Продаются эти вещи в топовом сидровом заведении Москвы Ciderella. Вообще зная людей, кто это делает понимаешь, что плохого продукта просто не получится, но все же интересно, что такое российский сидр?

Сидр(все три сухой, полусухой и полусладкий) розлит в середине марта 2019 года, т.е. я оказался прямо в тренде и скорее всего один из первых смогу познакомиться с новинкой…

Сидр №4 Полусухой — яблочный сидр (6% ABV)
Сидр №4 Полусладкий - яблочный сидр (6% ABV)
Сидр №4 Сухой - яблочный сидр (6% ABV)

В составе всех трех только яблочный сок прямого отжима и винные дрожжи.

Все три варианта с невероятным яблочным ароматом, просто буйство какое-то. В квартире долго пахло свежими яблоками. Вкус мало чем отличается друг от друга, но при более детальном изучении отличия есть, особенно в полусладком варианте, можно различить медовые нотки. Мне очень понравился сухой.

Напиток пузырится, как шампанское (кстати, по вкусу отдалённо его и напоминает). Во вкусе присутствует кислинка, но кислоты в послевкусии не остаётся. По началу, он мне не очень понравился - показался резким(я про сухой). Но чуть распробовав - оказалось, что он вполне себе ничего! Летом будет самое то - совершенно не сладкий - при подаче холодным, освежает. Главное не жарким днём а тенистым вечером - может быть коварным. Алкоголь не ощущается. Остальные два варианта схожи по всем параметрам, различи минимальны. Однозначно стоит покупать на пробу, вдруг потом вы станете фанатом сидра.

Моя оценка: 4 балла из 5, балл спустил только из-за того, что не фанат этого напитка, но у меня есть еще и пиво «Контора», которое в портфеле «Сидролоджи», но о нем позже расскажу, там буду более объективен. Но и сидр хорош.

Подписывайтесь на DaDaCider и узнавайте новости и новинки первыми:

https://www.instagram.com/dadacider/

https://www.facebook.com/dadacider/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это, скорее, не собирание ягодок с кустов, а небольшой обзор, как Россия предстаёт в романах Жюль Верна, в людях и в стране. Я не стал акцентировать внимание на неточностях и ошибках, которые можно найти в примечаниях к любому изданиях, нет, речь идёт об образе. Оригинал взят у ...
У каждого мужчины есть игрушки и погремушки, которые ему дороги. Вот и у меня есть старая-престарая машина, моя ровесница. Сделанная еще по заданию старика Шикельгрубера. И вот три-четыре раза в год я вывожу машину из гаража. Мою, полирую, накачиваю колеса, доливаю масло. И по ...
Нажми на картинку Узор Узор крючком ...
Люди несовершенны. Людям свойственно хотеть становиться лучше. Люди готовы на очень многое ради улучшения себя. На основе этих простых наблюдений пышнейшим цветом цветут две крупнейшие шарталанские индустрии: индустрия бизнес-сектантов и индустрия лекарственно-пищевых сектантов. ...
Фоны кликабельны ...