Шпинат....2 раза....
sonja_ksu — 13.08.2012 Всем привет!.....Вообще, я духовку сейчас не включаю...да, знаю, все жалуются на осеннюю погоду, но только не я...у нас все лето, а началось оно у нас в апреле, больше 35 градусов, а часто больше 40....шпинат я люблю очень, но в этот раз как-то про него забыла и когда обнаружила в углу на нижней полке холодильника, он уже медленно умирал).....поэтому, не смотря на жару, решено было включить духовку и воплотить в жизнь еще один рецепт Дж.Оливера....все как он любит - просто, быстро, вкусно!!!!Нам понадобится:
слоеное тесто
шпинат
фета
яйца
кедровые орешки
мускатный орех
Слоеного теста у меня не оказалось и я делала тесто вот по ЭТОМУ рецепту....Но!!!..со слоеным будет лучше и нежнее!...
Для начинки: пакет шпината (500грамм) чуть потушить на оливковом масле. Выложить в чашку, приправить мускатным орехом, добавить 3 яйца и хорошо перемешать.
Тесто распределить по форме. Вылить начинку. Щедро накрошить фету и посыпать кедровыми орешками. Не солила совсем - фета итак соленая)
Запекать при температуре 170 градусов 30-35 минут. Если на слоеном тесте, то меньше....
Очень вкусно!!!!
До ужина было еще далеко и я перекусила салатиком)
шпинат
орехи
фета, которую я намазала на хлеб.....но это все, последний раз - с сегоднящнего дня худею - окончательно и бесповоротно)))
Для заправки смешать апельсиновый сок, оливковое масло и немного молотого черного перца...
|
</> |
https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.