Шоколадная MarieBelle или почему молчат блондинки?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Маски-шоу в шоколадном искусстве! Конфеты теперь уважают графику и
акварель, шоколад все больше не похож на себя, а первым
образованием у шоколатье все чаще оказывается школа по дизайну.
Сеть кондитерских MarieBelle – тонкая штучка, прописанная на
Манхэттене. Хозяйка бутика MarieBelle Founder согрела эклектичный
Нью-Йорк теплом хорошего горького шоколада и тропических фруктов.
Все это, конечно, из детства - MarieBelle родилась в южной части
Гондураса. Впрочем, ее большая кондитерская на 484 Broome St.,
включающая какао-бар и салон чая, напоминает о европейских
традициях кафе Парижа, Вены и Будапешта. Сверкающие витрины и
зеркала, уютные кресла, причудливые коктейли и тягучие клубничные
карамели в дразнящих фантиках-бантиках… Да, тут варит шоколад
девочка… девочка-дизайнер…
Рисунки на шоколадках навеивают
мысли о гениальном внедрении в шоколадное производство фотошопа.
Рисунки на плитках навеивают разные мысли мужчинам – подробности
под катом )) Недавно шоколадом MarieBelle разрисовали в Киото пояс
оби и кимоно. Пасхальные конфеты похожи на драгоценные камни,
камушки с океана таят в себе курагу в шоколаде. Горячий шоколад с
кардамоном советуют смешивать со льдом, фирменный ирис с испанским
миндалем и сицилийскими фисташками запивать черным чаем. А чай у
MarieBelle имеется непростой, а шоколадный с лепестками роз.
Все-все здесь есть для полного детского липкого счастья. К слову,
можно не выпендриваться, и всего лишь, спеша по городу, хрустеть
тонкой соломкой из молочного, белого и горького шоколада – по 80% и
70% какао с Мадагаскара и Маракайбо. И никаких алкоголей и прочих
шалостей. Но, думаю, озорная фантазия MarieBelle еще подкинет
парочку шоколадно-озорных идей – на карамели «Pina Colada» она
точно не остановится )) И белокурые красотки на плитках это молча
подтверждают. Рот у них занят шоколадом…
.