Шок? Шок!! Артишок!!!
i_o_a_na — 24.09.2011
Готовлюсь к флешмобуАвтора (фуд-стилиста, которого собираюсь копировать)нашла сразу, фотографии пролистала не единожды, нравится почти всё, как не крути. Люблю этакий фотографический минимализм, он мне по душе и сердцу, он, он… какой-то глубоко-точный, немногословный и очень философичный. Люблю эту поталь времени, эту зелено-синюю медь, эти старые ложки-вилки, простые и лаконичные формы. Люблю за это парижские блошиные рынки и сельские магазинчики с допотопными бидонами и тарелками в цветочек. Люблю простые льняные полотенца, фактурную рогожку и туманные светотени. Порой меня отчитывают за отсутствие света-цвета в фотографии, да, что есть, то есть. Я не считаю, что этого цвето-светопредставление мне подвластно, иногда он (свет-цвет) появляется, иногда он уходит… Почему???
Вот для коллажа старая архивная фотография пригодилась .. Да еще и с рецептом))
Рецепт журнала "Школа гастронома", ноябрь 2009г
Продукты: 200 г сыра фета, 200 г сыра мимолет, 100 мл сливок 35%, 100 мл сметаны 20%, 150 г муки, 4 яйца, 3 веточки укропа (у меня была петрушка). Яйца взбить миксером, добавить фету, сметану, сливки и еще раз взбить. Добавить просеянную муку, перемешать, добавить крупно натертый сыр мимолет и измельченную петрушку. Выпекать в прямоугольной форме для кексов, застеленной пергаментом. Время выпечки 1 час, температура - 180 гр.
30 ноя 2009
|
|
</> |
Принципы работы системы поощрений в ресторанах
15 ноября ● "Всероссийский день призывника", "День молочных коктейлей" и не
Почему евро еще не закончило рост?
Зайон в 2025 году
Песней, точнее Песнями, стало Стихотворение "Чай с лимоном"
А за городом зима
А не надо было говорить...
Русские красавицы
Власть и Госдума в карикатурах Валерия Каррика

