Шляпочная закусь.
dziuboczka — 25.10.2011 Пока в квартире стоит убойный запах, делюсь с вами недавно мною открытым блюдом.Честно признаюсь, что идею нагло спёрла у Пиццы Хат. Сделала так, как мне казалось должно получиться вкусно и вот что получилось.
Покупаем крупные шампиньоны, моем, выкручиваем
Делаем начинку. У меня была индюшачья ветчина, зеленый лук (побольше) и сыр. Солим, перчим, все перемешиваем.
Наполняем шляпки вкуснятиной, до упора! Сверху можно дополнительно посыпать тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 10 мин.
Главное не передержать! Лучше пускай шампиньоны будут сыроватыми чем сухими сморчками.
Кушаются как семечки. В смысле много и как-то незаметно.
Как-то попробую начинку из коктейльных креветок сделать. Наверное будет тоже очень "неудачно".
ЗЫ: пойду еще парочку зажую (гг)
|
</> |