Школа пряностей возобновляет работу
shakherezada — 13.02.2023Когда-то, во время оно, мне повезло принять участие в одном из городских проектов. Для меня - сугубого интроверта это был первый опыт публичных выступлений и вообще публичных мероприятий, но атмосфера этого библиотечного места, настолько воодушевила меня, что я, помнится, осилила тогда 4 мастер-класса почти подряд.
И вот я снова приглашаю вас в библиотеку Данте в шаговой доступности от метро Университет: https://vk.com/bibliotekadante
С тех пор немного расширился мой опыт мероприятий, и много чего случилось, в том числе и наша с Сашей книга. Чтобы продолжить ШКОЛУ ПРЯНОСТЕЙ, я приглашаю всех желающих на презентацию нашей книги со всеми продолжениями и дополнениями и, разумеется, с дегустацией авторских смесей и не только. Книгу можно будет полистать, рассмотреть и
Занятия будут проводиться по средам-четвергам вечером, начало в 19-00.
На первом занятии поговорим о том, как разбраться в смесях и приправах.
Второе занятие - перед майскими праздниками поможет с шашалычными приправами.
Третье занятие - пряные смеси для летнего времени - крюшоны, квасы, фрукты, овощи, заготовки и т.д.
Приходите сами и приводите друзей-знакомых-родственников, увлеченных специями и пряностями, буду всех ждать, это бесплатно, интересно и полезно - кто принимал участие в других мероприятиях, не дадут соврать.:)
|
</> |