Шизофреники.

топ 100 блогов rivka38104.02.2023 Бывает, вот как идут на просмотр рядами с одной проблемой, так сейчас у меня шизофреники пошли.
У самой голова болеть начала, я тоже 6\6 по роду матери.
Состояния их просматривала последние 2 недели патологические. Это похоже на информационный канал. Люди с шизой призваны работать с информацией по жизни каким-то способом и часто так оно и есть: журналисты, учёные, программисты, учителя, преподы и даже бухгалтера, куда удалось пристроить свой канал. Это конечно компенсированные и без диагноза.
Шизофреники.
Не компенсированные - люди с информационным каналом, семья и условия жизни не дали им пристроиться по каналу работать. В итоге у них бешенные способности к обработке информации, ну просто в разы выше обычных людей, а пищи на эту мельницу нет, в холостую работая эти жернова начинают приносить несчастья и поломки. Лекарствами им останавливают так сказать скорость вращения этой мельницы информации, иногда перебарщивают (там же миллиграммы химии) и они подвисают совсем в реальности.
Если способности не использовать, то ты станешь инвалидом. Чем выше скорость обработки информации у такого бедолаги (это браминская, жреческая каста) и чем условия жизни и окружения больше не соотвествуют касте и каналу, тем больше шансов вылететь за круг так сказать вообще социальной жизни.

Почему чаще у таких людей социальная жизнь бедная или вообще отсутствует?
Они начинают анализировать поступки и слова каждого, проводят такую диагностику, не дай Бог кому спросить: что мне делать и как решить какую-то проблему? Они ж ночами спать не будут. А часто в социуме вранье и пустая болтовня, по информативности нулевая, что сильно бесит таких людей.

Короче таким людям лучше взять одну проблему посложней и решать её, ухитриться, что бы платили за это деньги.

Как обычно первый психоз получают люди с таким информационным каналом? Перегреваются от большого потока инфы, не могут решить какую-то задачу и подвисают на ней, бывает совпадение астрологических неблагоприятных факторов или периодов и когда первый реактивный психоз получен, если выжил, то уже диагноз ставят. Ну и на тебе клеймо, многие дороги закрыты для использования канала информационного, что сильно выкидывает из общества и с жизненной колеи.

Важно, когда был первый психоз. Если в детстве, то часто уже на лекарствах по жизни (если выжил и не повредил себе сам, в реактивном психозе не ощущаешь боли), часто обращаются со студентами, когда смена питания, бытовых условий, часто региона и ещё нагрузки на психику, что даёт обострения по шизе и не обязательно с психоза реактивного начинается всё: голоса, сверхценные идеи (часто защитного характера), бывает выпадение чувствительности нервов какой-то конечности (как не странно, это туда же к шизе), галюцинации. Так же студенчество часто сопровождается возлияниями, а бывает и стимуляторами, бывает разными улучшалками витаминными для мозга (запустят сессию, а потом сдают в три дня под стимуляторами), что противопоказано со склонностью к шизе.
Подростковый возраст для таких опасен гормональными проблемами и бурями, первыми любовями до гроба, что тоже может вызвать психоз (такую проблему не решить с помощью мозга, а они пытаются), ну и просто самовыпил, не шмог решить проблемы в отношениях.

Тут сильно важно общаться не с родителями пациента, а с ним самим и не в приступе желательно. Мне важно, как получил первый психоз свой и когда.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Все эти пляски националистов на тему "долой хачей", "введем визы" уже сейчас привели просто к тому, что гастарбайтеры в массовом порядке скупают российское гражданство. ФМС - структура продажная снизу доверху, прежде всего в силу своей общей бессмысленности - этому всегда готова ...
Зашел в магазин. Раскрыл, прочитал: ...
Сегодня же Крещенский сочельник, и всем, с отбитой головой, положено нырять в прорубь! Завтра мы будем читать статьи о всех утопших купальщиках, и удивляться, где голова у этих людей. Ну, а сегодня норот готовится к весёлым стартам у прорубей! На старт! Внимание! Марш! Я уже ...
Что для меня * возраст? Это когда становишься старше многих героев классической литературы! Кто у меня впереди? Мамаша-Ларина и та — младше меня! Аркадина? Васса Железнова? Ниловна? Да и они — ненадолго. Классическую литературу интересовали ...
Продавать эти впервые в жизни собственноручно сотканные коврики не собираюсь, это сделают без меня, но мне просто интересно, нравятся они вам или нет? Напишите, пожалуйста, в комментариях, какой именно половик вам понравился или никакой, если это так. Ковер №1 из моей осенней серии. ...