Shiseido Luminizing Satin face Color PK 304 (Carnation)

топ 100 блогов blondycandy16.02.2010 В продолжение темы Весенней Коллекции Shiseido 2010 обзор румян Luminizing Satin face Color PK 304 (Carnation).
Начну со скана коллекции (вчера купила японские журналы)

Shiseido Luminizing Satin face Color PK 304 (Carnation)

Мой внутренний радар всегда направлен на несколько вещей - розовые холодные румяна - одна из них. 
Потому я сразу зацепилась взглядом за PK304 Carnation.
И как не зацепиться?
Shiseido Luminizing Satin face Color PK 304 (Carnation) Shiseido Luminizing Satin face Color PK 304 (Carnation)

Я набрала румяна на кисть (кисть, к слову сказать, очень хорошая, удобная и "рабочая" - большой плюс к и так идеальному продукту).

Свотчи:
Shiseido Luminizing Satin face Color PK 304 (Carnation) Shiseido Luminizing Satin face Color PK 304 (Carnation)

Ну не сказка? Идеальный розовый цвет, чистый, холодный, мягкий!
А какое светоотражение!
Обычно легко сказать, какой финиш у продукта, но не в этом случае.
Это - не матовый и не фрост, не перламутр. Это скорее - кремовый финиш.
На светоотражении я остановлюсь чуть ниже.

Вот тут я нанесла на руку, распределяется очень деликатно, практически сливается с кожей.
Shiseido Luminizing Satin face Color PK 304 (Carnation)

Мой вчерашний макияж (на лице - тональный крем Dior Nude, поверх него - Chanel Poudre Universelle 110 Beige Clair, румяна Shiseido Carnation. На глазах - голубые тени Shiseido BL223 Sky, по брови и по нижнему веку - YSL #1 Heavenly Beige - Astral Brown, на верхнем веке подводка Chanel Graphite, тушь EFC #8).
*Замечание - макияжем глаз я осталась недовольна, под бровь надо было всё же крем, а не сиялку, что-то цвета шампанского, также тонкая подводка Шанелевским Графитом ужесточила облик, ну и тушь тут нужна была менее драматичная, хотя я и использовала серый EFC,  нужно было что-то типа Benefit Bad Gal или даже бесцветную Lancome Virtuouse, так как голубые тени сами по себе отлично играют, им не нужно так много обрамления, в общем, будем работать.
Shiseido Luminizing Satin face Color PK 304 (Carnation)

Румяна на мне смотрятся неявно, но светоотражение просто поражает. Оно на уровне Метеоритов.
Выравнивает кожу (потому-то они и назвали это Иллюминатором для Лица, потому что назвать эти продукты румянами - недооценить их).
При этой неявности я в восторге от того, как сияет лицо!  Даже поры почти незаметны.
В воскресенье после фитнеса я опробовала эти румяна на чистое лицо - Carnation + Новогодние Метеориты Guerlain - была очень довольна!
Свежее лицо, выравненный тон, и буквально полминуты на нанесение (плюс розовая помада или блеск)!

У меня в планах также купить белый иллюминатор, потому что светоотражение тут настолько уникальное, что этим грех не воспользоваться себе на благо.
Также я планирую изучить их тональные средства, потому что если Shiseido сделало такой продукт и обладает такими секретными пигментами, то наверняка их тональные  средства должны быть тоже уникальны.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Наконец то есть надежда что мы не одиноки во селенной!!!Ученые NASA обнаружили признаки существования жизни на спутнике планеты Сатурн Титане. Выводы о наличии примитивных видов биологической жизни на Титане сделаны на основе анализа данных, ...
"Встречаются два джентльмена, один у другого спрашивает: - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в нее, потом отвечает : - Да, был... Первый продолжает выяснять: Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней. Первый джентльмен: - Сэр, ...
Большинство россиян, согласно опросу ВЦИОМ, предпочитают хранить свои сбережения в рублях. В феврале доля россиян, хранящих сбережения в рублях, составила 57 процентов, а в декабре – 52. Вопрос: «А у вас есть заначка?» - Да, раньше у меня, говоря научным языком, был оперативный резерв ...
Наши возраст и статус, сказала мне знакомая дама, совместимы только с женственностью и элегантностью, только с ними! а ты? посмотри на себя! и одеваешься как пацанка, и ведёшь себя так же, задумайся! Она права, несомненно права. Пора делать выводы. И я пошла покупать себе приличеству ...
Эдуард Лимонов как лидер российской оппозицииА не пора ли российской оппозиции ...