"Шинок".

топ 100 блогов dmitriy_a_a — 14.02.2011 Несколько лет назад было покончено с ресторанами и я перестал быть официантом. Очень интересная профессия иногда. И очень много интересных людей бывало в ресторане нашем. Всех не перечесть.

Внизу на фотке саме знаете кто и официант - Колька Коняхин (он тоже сейчас уже не официант, а менеджер в "Траст Банке"). Холодные закуски: соленья, свежие овощи, гренки из бородинского хлеба со смальцем (перетёртое с чесноком сало) и ассорти из 5 сортов сала с горчицей и луком.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
у меня создается серьезное подозрение, что к двум классическим вопросам русского спора, беспощадного и бессмысленного – «Что делать?» и «Кто виноват?» - можно добавить третий: «Так ли плохо нам жилось при застое?» (кстати, я этой формулировкой не ...
Дамы и господа. Читающие мой журнал могли отметить, что ,посмеиваясь и дразнясь, люблю я странную нашу Страну. Её юг с пустынями неземных очертаний, провожающими сумасшедших любителей джаза на Эйлатские фестивали. А там - красоты Красного моря, рыбы - пришельцы из иных миров и ночной ...
Женщин с юных лет учат тому, как быть хорошей хозяйкой, как принимать и развлекать гостей, какие блюда и в каком порядке подавать на стол. Но почему-то никто нигде не учит, как правильно выдворять людей, которые злоупотребляют гостеприимством. А ведь это очень важный навык, который ...
Осенью у меня всегда обостряется ностальгия по разным аспектам прошлой жизни, и в частности, по родине. К тому же, с некоторых пор добавилась еще и ностальгия по тем временам, когда дети были маленькие.  Поэтому решила потрясти старыми воспоминаниями,   и так сказать, одновременн ...
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? ...