рейтинг блогов

Шестеро братьев насиловали младшую сестру в течение 11 лет. Родители все знали.

топ 100 блогов feminism18.05.2014Жесть В американском штате Северная Каролина шестеро братьев насиловали младшую сестру в течение 11 лет. Первое изнасилование произошло, когда девочке было всего 4 года, а старшему из братьев, сответственно, 15. В настоящее время девочке 16 лет, а возраст насильников – от 19 до 27 лет.

Родители девочки не только ничего не делали, будучи очевидцами и прямыми свидетелями происходившего, но и попытались скрыться, когда один из насильников (в 2012 году) сознался в преступлении в полиции, и воспрепятствовать тому, чтобы девочка могла проконтактировать с полицейскими и работниками соц. служб.

 Шестеро братьев насиловали младшую сестру в течение 11 лет. Родители все знали.


• Все дети в семье обучались на дому, семья жила уединенно в штате Северная Каролина. Все дети жили в родительском доме. Соседка описывает братьев как тихих и вежливых, но необщительных.
• В изнасилованиях первым сознался старший брат по настоянию пастора, которому рассказал об этом на исповеди. Позже, еще двое братьев признались в преступлениях.
• После первой неудачной попытки властей поговорить с девочкой (родители воспротивились) семья переехала в штат Колорадо. Власти Колорадо были предупреждены о ситуации, и служба защиты детей забрала девочку. Дача показаний длилась 8 часов, девочка все подтвердила.
• На данный момент все братья обвиняются в многочисленных изнасилованиях и сексуальных домогательствах, а родители – в преступном невыполнении обязанностей в отношении ребенка. Родители выпущены под залог $15 000, братья находятся под стражей (сумма залога $200 000).

Судя по описанию, это семья крайне правых религиозников. Штат Северная Каролина находится в так называемом Bible Belt ("Библейский пояс") – регион в Соединённых Штатах Америки, в котором одним из основных аспектов культуры является евангельский протестантизм.

Также впечатляет совершенная "беспомощность" социальных служб и правоохранительных органов перед "неприкосновенностью" т.н. "частной сферы", когда речь идёт о терроре против женщин и девочек.

Ссылки:
http://www.huffingtonpost.com/2014/05/13/jackson-family-abuse_n_5317197.html
http://wavy.com/2014/05/12/6-brothers-charged-in-decade-long-sexual-abuse/

Перевод accion_positiva и hexacorallia.
***

"Некоторые воспоминания повисают навсегда"
 Шестеро братьев насиловали младшую сестру в течение 11 лет. Родители все знали.
Отсюда, также по ссылке информация о связи "синдрома родительского отчуждения" и педофилии.

Оставить комментарий



Margarita Plotnikova 05.01.2016 13:14
КУНРЕР
Архив записей в блогах:
Если говорить о притче , то я ее и отметила как неоднозначную. Она для меня больше про тот анекдот, который я упомянула в комменте al_magerit : Встречаются два психолога, здороваются и один начинает рассказывать, «как у него дела»: «Представляешь, недавно купил новую BMW, ...
Смотреть результаты UPD: Поездкой на такси и разговором с таксистом навеяло. "В 11:40 будет Chery Amulet красный, номер XX NNNN" "Машина по адресу, выходите" Людей, которые считают автомобиль "не роскошью, а средством передвижения" - довольно много. Причём ...
Вот Мур в своём посте про маникюр, собравшем уже 279 комментариев, написала, что ...
Вовремя вызванный наряд полиции спас завсегдатаев лобби гостиницы Космос от стриптиза Кристины Абрамичевой. Раис Габитов переволновавшись во время презентации в РИА Новости вызвал Сатану. Трон Дмитрия Эйгенсона не успели доставить к ...
Вот допустим все мы занимаемся бизнесом - перегоняем автомобили. И говорит нам государство - нельзя вам самим за рулем ездить. И во дворе парковать нельзя, только мелочь какую-нибудь, мопеды там, велики, главное - не дороже сотки. А машины отгоняйте на специальные платные стоянки. Они ...