
Шерсть в кремлевской колбасе


Дичь полная. Товарищ обнаружил шерсть в колбасе, судя по всему, шерсть крысиная. Производитель — стародворские колбасы, не дешевый производитель со всякими наградами. На мясокомбинатах с крысами даже не борются —бесполезно, их там полчища, они постоянно сами в фарш попадают вместе с поедаемым мясом.
Причем не в первый раз попадаются те или иные инородные
предметы в продуктах питания. То куски пластика в сырках, то
полиэтилен в сыре и так далее. При этом в составе колбасы крыс нет,
вот пруф: Колбаса Сервелат Кремлевский. Состав: говядина, шпик,
соль, пряности, стабилизатор, фиксатор цвета (нитрит натрия).
Энергетическая ценность 422 ккал. Разве что пряности...
Короче говоря, никогда не смотри в пирожок, который ешь!
В общем вопрос. Зачем вы колбасы то покупаете? Кто-то их после
развала СССР перестал покупать. Я вот без Докторской по ГОСТу не
могу. А всюостальную колбасу дороже 350 рублей вообще не беру. Как
страшно жить. И чего дальше делать? Куда обращаться, жаловаться?
Или все бесполезно?



Сама тема тут
Сохранено
|
</> |
