Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

топ 100 блогов remch-ch09.03.2017 Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Просматривал архивные - новости в картинках на 1х1 NEWSхPISTURES, наткнулся на этот фоторепортаж. "Мясо собаки является традиционным блюдом в Корее, начиная с периода Samkuk (Период трех царств). Корейцы традиционно едят собачье мясо в самый жаркий день лета, для его известных преимуществ мужество, оздоровление и здоровье..." В оригинале запись выглядит так:

A chef cooks raw dog meat at a restaurant on July 5, 2005 in Gwacheon, South Korea. Dog meat is a traditional dish in Korea dating back to the Samkuk period (period of the three kingdoms BC 57 – AD 668). Although many recipes existed historically for dog meat, now chefs only make soups, or dishes using boiled or roasted meat. Koreans traditionally eat dog meat on the hottest day of the summer, for it’s reputed benefits of virility, invigoration and health. (Photo by Chung Sung-Jun/Getty Images)

Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Шеф-повар ресторана готовит блюдо из сырого мяса собаки в Gwacheon Южная Корея

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Недавно мне позвонили в дверь. Я открыл — стоит девица с ключами в руках: "У вас в подъезде новые почтовые ящики повесили, вот ваши ключи". Вот я и подумал — не выписать ли мне какой-нибудь журнал или газету? Робяты, кто-ньть что-ньть выписывает? ...
из плейлиста Д. ...
Можно смело и окончательно сказать, что ЖЖ умер. И дата его смерти известна - 1 января 2013 года. Нет, и я даже иногда буду сюда заглядывать и писать. Как бы носить цветы на могилу. Мертвый Журнал, с которым связано какие-то воспоминания. Вопрос теперь ...
Командировка - это не повод пропускать очередной репортаж, не правда ли?:)От Бунда мы отправились в район Пудун (P?d?ng). Был вариант пройтись тоннелем по рекой, но цена в 40 RMB c человека показалась завышенной. Поэтому прошлись до метро и замечательно ...
  Маша - красивая, воздушная, утончённая.. и очень естественная. Абсолютно "чеховская" барышня! Мы сегодня устроили с ней фотопрогулку. В тенистых закоулках Нескучного сада мы гуляли, непринуждённо болтали и весело смеялись, создавая волшебные ...