
Шеф-повар по вызову Uberchef

Заказать пиццу? Вызывать клинеров или забронировать отель - массу возможностей дает нам сеть. Теперь, оказывается, с помощью специальной системы заказа можно вызвать на дом шеф-повара, который быстро, профессионально и очень оригинально приготовит вам массу необычных блюд для праздника или романтического вечера. Стоимость удовольствия при этом будет весьма демократичной, а выбор кухонь - просто огромным.
Не нужно тащиться на другой конец Москвы, чтобы попробовать что-то уникальное из азиатской кузни: теперь и азиатская, и итальянская, и американская, и французская, и прочие виды кухни (всего представлено 40 разновидностей) придут прямо к вам домой. Нужно всего лишь зайти на сайт uberchef.ru, выбрать подходящего повара (там указаны все компетенции каждого из них, стоимость услуг и можно почитать отзывы тех, кто уже воспользовался), определиться с оригинальностью меню (можно взять уже готовое, а можно что-то индивидуальное выбрать) и сделать заказ. В назначенное время шеф приедет к вам домой вместе с необходимым набором продуктов.

На повара можно предварительно посмотреть, а не только прочитать необходимую информацию про квалификации и возможностям.

Но расписывать можно очень долго, правда? Это будут всего лишь слова, а я решила проверить на практике, заказав на сайте повара 5-го разряда Сергея с его Мясным пиршеством.
Решили начать с этого, потом попробовать что-то оригинальное, если понравится, конечно.
Шеф прибыл в назначенное время: со своими продуктами и страшным ножом повара.


Готовили 4 блюда с десертами, получилось, во-первых, вкусно и красиво. Некоторые фишки взяла себе на заметку, ибо слегка смотрела на процесс приготовления :)
Террин из куриной печени с фисташками и ржаными хлебцами. Это чтобы не скучно было ждать основные блюда, приятно беседуя о погоде.

Мясной салат с фасолью, шампиньонами и листьями салата. Тут фишка в жаренном с мятой сыре.

Жульен из куриного филе в сливочном соусе

Основное блюдо - филе утиной грудки с фламбированными персиками и сладким перцем.
Как вам слово «фламбированными»?

Зелёное яблоко, запечённое с виноградом и грецким орехом с ароматом корицы. Подавалось с мороженным

По окончании готовки повар помыл посуду, используемую при приготовлении, и уехал (но обещал вернуться, если мы захотим, естественно).
По впечатлениям: получилось действительно очень вкусно и очень много. Осталось еще и на ужин реально, хотя если посмотреть на количество сырых продуктов, то вроде там и есть-то нечего.
Но! Даже вот и не знаю… Наверное, все мальчики такие при готовке? Они – творцы, а что после них остается заляпанный пол, как будто там месяц не убирались и жила рота солдат, и почти испорченная плита, которую я еле оттерла – это ерунда, главное – результат. Впрочем, наверняка это зависит от конкретного повара :))
С нашим был еще косяк со специями: с собой он их почему-то не взял от слова совсем, так же как и сахар, и оливковое масло, и мёд, необходимые для приготовления.
Итак, в каком случае можно заказывать? Для проведения праздников и семейных торжеств, для тематических (географических вечеринок), для проведения романтических встреч и еще много вариантов когда - все зависит от вашего желания и фантазии. Вкусно и необычно.
Кстати, в процессе готовки можно поучаствовать - мастер-класс при желании за дополнительную плату.
Попробуйте – вам понравится!
Вообще хорошая задумка, да.
|
</> |
