Шашлык из курицы и шампиньонов.
marusya_s — 24.05.2021Если вы в своей квартире, то мангал не разжигайте,
А тихонько доставайте замечательный девайс.
Он порадует вас летом и зимой, во время вьюги,
Он не даст завять от скуки, ведь шашлык всегда вкусняйс)))
Ну извините, поэт из меня так же как и художник - так себе. Но зато я всё делаю от души. И готовлю тоже.
Сегодня у нас шашлык из куриных грудок и из шампиньонов, в электрошашлычнице.
Маринад для грибов, примерно на 400 гр шампиньонов:
Соевый соус, 1,5-2 чайных ложки горчицы, 1,5 ст.ложки растительного масла, перцы, хмели-сунели, 2 зубчика чеснока . Грибы мариновать желательно несколько часов, у меня ночь в холодильнике стояли.
Маринад для куриной грудки, примерно 800-900 гр.:
3 столовые ложки томатной пасты, 1,5 ст. ложки сахара, 1 ч.л соли, 2 зубчика чеснока, перцы на свой вкус. Курица маринуется быстро, за час.
Готовится 25-30 минут.
Приятного аппетита))
|
</> |