Шашлык - быстрый маринад

Ингредиенты для шашлыка:
свинина – 2 кг.
лук – 5 шт.
сильногазированная минералка - 150 гр.
специи
соль
Рецепт приготовления шашлыка:
Бывает что шашлык нужно приготовить очень быстро и нет времени на
длительное маринование шашлыка. Как же быстро замариновать шашлык?
В таких случаях этот рецепт просто незаменим. Вместо свинины можно
брать любое мясо, результат от этого не изменится.
Мясо нарезать на порционные кусочки и сложить в емкость. Лук
нарезать тонкими полукольцами, чем тоньше, тем лучше. Из лука
выдавить сок в емкость с мясом. Добавляем к мясу отжатый лук,
специи, соль и минералку. Через 5 мин шашлык уже можно жарить.
Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить до готовности. Чтобы
шашлык получился сочным его нужно жарить на хорошо раскаленных
углях. И не переживайте если шашлык слегка подгорел ;)