
Шашлычки и керамический тандыр


Снегу навалило от души, конечно.

Куча разных прибамбасов к тандыру, тут только шашлычные.
С угольком, оставшимся после раскаливания, и запахом дымка. Вон он, уголек-то, краснеется.

Шампуры подвешиваются вертикально на приспособе. Производитель на выдумку хитёр.

Процесс пошел.

В процессе готовки на морозце в качестве катализатора применялся портвешок. Им же готовка и завершилась.

Ну, что тут сказать? Шашлык как шашлык. Вертеть шампуры не нужно - повесил, закрыл, забыл минут на пятнадцать. Второй очередью в тандыре можно приготовить овощи или еще шашлык. Не пригорает, если не передерживать. Но если рядом кто-то будет
|
</> |