шантаж, шантаж….

топ 100 блогов farma_sohn22.03.2011

Запись на сайте enadtochij.phronesis.ru.

 

Путин не может не понимать, что может начаться формирование разных платформ, и дирижировать этим процессом будет уже не Путин или Медведев, а популистские протестные настроения масс. Если премьер к этому готов, то он может двигаться в этом направлении. Но полагаю, что он этого не хочет

павловский шантажирует одну из ассабий (условно-путинскую) «некотролируемым пополо», т.е. превращением пополо в мультидют.

он впряся за медведа уже серьезно, «поставил на карту», как грится.

Сегодня уже ясно, что тема противорения была разыграна «медведевскими» сми. Однако интересно, что этот напор был эффективен: никогда такого, кажется, еще не было, чтобы пресс-секретарь Путина заявил, что его высказывание о внешней политики – его частное мнение, а официальное – это Медвед.

Безусловно, за всем происходиящим стоят какие-то очень серьезные разменные договоренности с США, ради которых, видимо, приезжал и Байден. ПОка большая часть уже готовых решений скрыта, но постепенно они будут проявляться.

Предмет этих договоренностей, возможно, какие-то охранные гарантии вывезенному-наврованному.

Но можно подумать и другое: наконец начал работать Бут.

Я уже писал, что БУт – водородная бомба и для сечинских, и для республиканцев. Такое впечатление, что русская часть этой бомбы уже работает. Слишком уж трусливы стали путинско-сечинские, сечин вообще не тока похудел в мумию, но и как-то сгинул с горизонта.

Ясно, что американцы уже разобрались, что тандем – операция прикрытия, и теперь работают над тем, чтобы Полковника удалить совсем.

То, как свободно и безумно играет Медвед против восстания, по сути дела, всех традиционных сил внешней политики СССР, говорит, безусловно, о том, что междду ним и американцами состоялся обмен гарантиями.

Но интересна сама эта сила МИДа, восставшая против Медведа. Ясно, что ему нужен новый министр ин дел и новое руководсво всех отделов и новые послы под его новые договореннсти с американцами.

Т.е. началась новая фаза – прямая конфронтация Медведа с путинским аппаратом.

Путинский аппарат – аппарат перманентного госпереворота. Воевать с этой силой можно по-разному

а) встечным госпереворотом

б) формализацией аппарата

в) харизматической легитимацией «нового принца»

г) опорой на пополо, именно что вышедшего из-под контроля.

Последнее – самое интересное, ибо конторлируемый едросней и просроенной путей ветикалью пополо – не сила против перманентного госпереворота путинской власти. Вывести пополо в контролируемую бесконтрольность, как мультитюд поздней гарбочевщины – вот задача медведковских. Здесь – Навальный, который сочетает две вещи

а) перевод контролируемого едросней пополо в неконтролируемый мультитюд с топором

б) формализация этой силы комиссарским контролем, опирающимся на простое формальное исполнение существующих законов.

Две эти вещи вместе именуются диктатурой комиссаров. Эта диктатура комисссаров – сила формализующей сувереннсоти ПРОТИВ перманентного госпереворота путинских.

вышкинская мафия эскпертов – пока что – попытка доказать, что помимо комиссарской диктатуры мможно силами одного административного аппарата «все устроить». Они уцепились за тему «инноваций» не случайно. как ен скучайна и их война с Кудриным. Кудрин – формализм, Набиуллина и ко – деформализация.

Следите за руками: деформализация инноваций – легитимации в новой ситуации ситуации перманентного госпереворота.

 

Все эти вышкинские эксперты со своим проектом – самая опасная из путинских сил, передовой отряд контрреволюци. они созданы совковой системой «экспертиз» как ассабия, объективно они тесно связаны с чекистской ассабией путин-сечин и с чекистами как формой управления вообще и теперь сражаются на стороне путинской ассабии грандов за свои привилегии.

Это – последняя линия обороны путинского режима.

Павловский, нападающий на Кудрина против инноваций – совершает стартегическую ошибку, на мой взгляд, еслитолько его игры не более сложны и двусмысленны.

ПОка зафиксирую главное: нынешняя констелляции вышкинских экспертов – мозговой трест спасенияпутинского режима, т.е. штаб контрреволюции. Он много опасней едросни. те, кто, как Куренной, обосновывывают легитимацию политического через адмнистративное госудаство – работники штаба контрреволюции, или пособники путинского перманентного госпереворота.

Стокновение Навального с Вышкой, т.о, не игра случая, а столкновение двух стратегий – комиссарской диктсатуры мультитюда, учреждаьщего наконец суверенность в рашке (а потенциально – способную дать рашке первую в ее истории настоящую конституцию) -против дления раскола на симулированную формальную бюрократию и режим перманентного переворота как рабочую основу этой симуляции.

Силы, которым надлежит столкнуться, мало-помалу определяются. Ясно, что Медвед абсолютно не готов опереться на комиссарскую диктатуру. он ее продаст в реешающий момент, да и тот же павловский – тоже.

И все эти юргенсы, ясины, мау и ко – это все люди, абсолютно контреволюционные. Они все – за разные ассабии грандов, и среди них нет никого за пополо как мультютюд.

У революции нет своего интеллектуального центра – вот главная беда. Должен быть создан соютз способных производить программу комиссарской диктатуры как восстановления народного суверенитета над охуевшими грандами. один Навальный – это мало.

Нужен журнал. Нужно издателюьство, которое переведет соответсвующую литературу.

То, что сегодня переводится – в основном литература, обслуживающая грандов и их контрреволюцию.  вышкинские переводные  книжки – это самое оно.

Зияние на месте спинозизма и негри, присвоение Шмитта правыми и имперскими консерваторами и т.п.- это черная дыра на месте , где должна быть мысль, которая легитимирует комиссарскую диктатуру и  восстановление сувереннсоти народа.

Не продумано простейшее: если революция должна покончить с московским империализмом, какое политиечское устройство, гарантирующее от гражданской войны, она хочет предложить.

революция приближается, а сил, спсообных формулировать мысли как эту активную силу сделать контролируемой, т.е. быть более быстрой, чем любые активные силы – нет. Это самое страшное.вс ерадуются Навальному. Но самое печальное – что нет никакой ассабии навального. В случае, если не будет создано «сети», где навальный – лишь один из комиссаров пополо, все кончится диктатурой деспотической и провалом конституирования власти пополо. Гранды вернутся.

Даже на фашистсое государство в итальянском смысле пока нет инетлелктуальных ресурсов.

С другой стороны, революция рождает свои собственные мыслителюные силы изничего. Может, все и не так печально.

А вот тему «войны с Кудриным» надо специально описать. Сегодня ясно, что это не было личнымм изобретением Павловского, вышкинские с  такимже раздражением о нем говорили. здесь интересные вопросы я вижу.

 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
15 лет назад я работал психотерапевтом в крупной центральной районной больнице – ЦРБ. Ситуация необычная, а если быть точным – уникальная. Так как, что такое врач-психотерапевт в ЦРБ, природе было не известно. Норм нагрузки не было, ограничений по болезням тоже. Терапевты направляли ко мн ...
В общем, набралось квиточков на оплату штрафов а спонсором быть ой как не охота. Короче, ситуация такая, бомж без прописки, есть давным давно просроченная полугодовая рихистрация на которую, по адресу,  удосужились служаки законов выписать мне ...
Не могу начать рассказывать о городе Нелидово сегодняшнем, не рассказав о Нелидово, которого нет - городе шахтёрской славы. Конечно, это не знаменитые ...
Одна знакомая радуется мудрой политике которую ведет Азиров, долгих лет ему (в аду). ххх: У меня умерла бабушка и для того что бы получить дом и землю в наследство мне надо заплатить единоразовый налог в размере 17-тысяч гривен. Это до конца 2014 года, а при продаже этого же дома ...
Внезапно. Захарченко: Проект Новороссия не закрыт, готовьтесь к неожиданностям Глава ДНР Александр Захарченко опроверг закрытие государственного проекта Новороссия: по его словам, Донецк и Луганск — это только начало, на очереди — другие регионы, пока входящие в состав Украин ...