Шансы

топ 100 блогов evo_lutio27.12.2021 Вот вам письмо для самостоятельного ответа.

Шансы klondayk

Добрый день, Эволюция. С наступающим Новым годом Вас, и всех посетителей блога.

В Вашем блоге больше разбирается женских писем, оно и понятно. От этого каждое мужское становится на вес золота. И в недавнем письме (https://evo-lutio.livejournal.com/1526449.html) Вы написали про автора, что "у него были хорошие шансы вырастить это КП до отметки "любимый и обожаемый муж и отец"".

Прошу напишите, пожалуйста, как можно было действовать в ситуации автора. Неужели у него были шансы?


Ответьте сами, я вас только немного сориентирую.

Когда мы говорим про автора, что у него "не было шансов" с героем письма?

Когда у героя письма не возникало по отношению к автору никакого романтического интереса, ни в начале истории, ни позже.

Когда с самого начала письма автор был только коллегой, клиентом или вообще не был никем, а всю любовную историю себе придумал.

То же самое касается некоторых женских историй про секс-онли, когда ОЗ автора настолько меньше ОЗ героя, что тот никогда не думал об отношениях, это обычно хорошо видно по динамике в письме. В мужских письмах секс-онли всегда говорит о романтическом интересе женщины, а вот если мужчина в сервис-зоне и ему перепадает редкий секс, шансов на отношения тоже может не быть.

Вот это ноль шансов.

В таком случае мы не можем говорить, а что если бы автор был нерыбой? Был бы нерыбой, история сразу началась бы иначе и интерес к нему был бы сразу. А в данном случае - нет.

Когда шанс есть?

Соответственно, когда у героя есть романтический интерес хотя бы на каком-то этапе, обычно в самом начале, пока автор еще не успел разочаровать своим эгоизмом, внешним локусом и короной, своими багами, косяками и сливами.

В упомянутой истории шанс у мужчины появился с самого начала близких отношений с героиней, а потом даже вырос, несмотря на его плохие границы, потому что она забеременела.

СЗ его с самого начала была довольно низкой, но не нулевой, это значит, что автор был женщине симпатичен.

Правильное поведение автора в это время позволило бы его СЗ расти, тем более часики у женщины тикали, а нормальных отношений в ее жизни не было, избаловала она не была.

Когда она забеременела, СЗ автора стала качаться туда-сюда. С одной стороны мотивация женщины полюбить автора выросла, ведь всем хочется иметь счастливую полную семью, с другой стороны автор стал раздражать женщину своим поведением куда больше, чем когда они просто встречались.

Здесь шанс автора с одной стороны стал куда больше, благодаря ребенку, но времена и меньше, когда женщина чувствовала досаду и раздражение.

Правильное поведение позволило бы автору вырастить свою СЗ довольно быстро.

На третьем этапе, когда у них начались скандалы и женщина стала хотеть избавиться от автора, у автора все еще оставался шанс.

Шанс этот был связан исключительно с фактом отцовства, с долгом женщины перед автором и сыном, однако и такой связи может быть достаточно, чтобы отношения стабилизировались, стали терпимыми, затем нормальными и вскоре уже комфортными.

А от комфортных отношений в браке до теплых и романтических - рукой подать.

Когда автора окончательно выгнали, шансы он утратил.

Женщина стала думать исключительно на предмет: как избавиться от притязаний автора на ребенка.

Еще недавно она была готова терпеть автора из-за ребенка и вот она уже хочет отделаться от автора из-за того же ребенка.

Это тот переломный момент, после которого мужчина утрачивает шансы построить с женщиной нормальную семью.

Теперь надо думать только о том, как сохранить (или получить) отцовские права, и юридические, и фактические. В ситуации автора это не просто, поэтому о романтике надо забыть.

Если автор будет доставать женщину своими букетами и разборками, он вызовет у нее только прилив ненависти и вражды.

О последнем этапе можно ничего не писать.

Нужно описать, какое поведение мужчины обеспечило бы ему значительный подъем СЗ и баланс в отношениях с женщиной, на первых трех этапах.

1. Когда они дружили, потом появился флирт и они стали парой.

2. Когда женщина забеременела, а потом родила ребенка.

3. Когда они ссорились из-за бытовых вопросов и вопросов родительства, но еще жили вместе и автора не гнали.

Что он мог сделать на каждом этапе.

Учитывайте только, что если бы он правильно повел себя на 1-ом этапе, никаких проблем на 2-м не было бы, а 3-го не было бы вообще, все было бы хорошо. То же самое касается 2-го этапа.

А то вы часто пишете так, будто сделав что-то раньше, человек получил бы те же самые проблемы. Нет.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сьодні дочка тренера розказувала папє, шо у них в классє на уроках української мови була якась тема про Христа, і одна дєвочка-азєрбайджянка, ну вона вобщє в Бога не вірить, ну єй ето нє нужно... -Так хай в Азєрбайджян їде, раз єй ето нє нужно - ...
Взято у antonrumata Афганистан! Страна которая похоронила на своей территории амбиции многих империй: британцы, русские и американцы не смогли добиться хоть сколько значимого контроля над этой территорией и неизменно покидали её поджав хвост. Вопрос ...
Когда-то, не так давно, чудо-дрянь проникала в наши дома через бродячих агентов - "Канадская оптовая компания дарит вам подарок", через каталоги в почтовые ящики... через теле-магазины, или, как щедрый дар от экономной родни - дай вам боже, что нам негоже. Если разбирать закрома, как ...
Ряд стран Ближнего Востока, в частности, Сирия, Ливан, Ирак, Палестина, перестали признавать дипломы украинских медицинских ВУЗов. Теперь украинские дипломы там – не более чем бумажка, или пластмасска. А ведь большинством иностранных студентов в украинских медвузах (по причине дешевизны ...
Принято считать, что ограничения — это круто. Мне кажется, что полезно делить ограничения на навязанные и добровольные. Навязанные ограничения приходят извне, ты вынужден им подчиняться из-за того, что уступаешь внешней силе. Примеры: дедлайн; необходимость прове ...