Шампиньоны маринованные


ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр свежих шампиньонов
маринад:
25-30 мл уксуса (6%)
60 мл растительного масла
50 мл воды
2 небольших зубка чеснока
перец горошком
2-3 небольших лавровых листа
1 гвоздика
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы лучше брать мелкие, тогда их не придется резать. Ну если увас все же шампиньоны крупные, то порежьте на 2 части, предварительно хорошо промыв. Делайте все быстро,чтобы грибы остались светлыми.
Все ингредиенты для маринада смешайте, поставьте на огонь. Доведите до кипения и бросьте подготовленные грибы. Держите на огне минут 5-7.
После этого дайте им остыть, а после переложите вместе с маринадом в чистую, сухую банку. Закройте крышкой и - в холодильник на ночь или на часа 4 минимум.

Друзья,хочу спросить вас: вчера весь день не входилав ЖЖ, а сегодня в ленте все тотже пост первый- это глюк или никто не постился два дня???
|
</> |