рейтинг блогов

Shakedown Hawaii (PC)

топ 100 блогов mr_garett22.05.2019
Shakedown Hawaii (PC)

Доброе утро. С вами Shakedown Hawaii. Гаваий - возможно, лучшие острова в мире, но и на них идет агрессивная борьба бабла с бобром. Вы не поверите, но сегодня мы расскажем о финансовой империи Клифа Ван Пиблса, посмотрим очередной выпуск передачи “Апельсиновый химейер”, а также узнаем, почему скандальная Саша Хей сменила работу и стала ведущей передачи “Спокойной ночи Мальчиши”. Кроме того, мопс Пепе расскажет вам военную тайну, после которой вы уже не сможете спать спокойно...


Клиф Ван Пиблс
Миллионер, качок, мизантроп


Shakedown Hawaii (PC)
Клиф Ван Пиблс за работой.

Отличный бизнес был в старые времена. Купил вагон водки, спирт слил, бутылки сдал бабке Клаве в подвал, заработал немного денег. Купил новый вагон и начал по новой. Бабло рекой текло, пока в ручеек не превратилось.

Масса веселья была и движухи, а тут - на тебе, появился онлайн, доставка товаров дронами и прочие уродские приспособления, способные пустить вас по миру. Моя Гавайская контора чуть на дно не пошла. Однако я вовремя сообразил, что против интернета надо действовать кулаками, набрал на последние центы братков и они показали местным, где раки зимуют. Днем мои ребята качались, подтягивались, занимались аэробикой. Вечером шли в ближайший бар и креативно крушили стулья о бошки любителей смузи. Потому что, кто скачет, тот упал.

Shakedown Hawaii (PC)
Завод отжали, продали. Станки отжали пропили. Бабло кончилось. Надо у государства помощи просить.

Короче, пришлось мне встраиваться в новый мировой порядок с нуля, привыкать ко всем этим техническим штукам, искать специальные множители и заниматься интернет рекламой. Братки, конечно, тоже помогли, ибо без них как без рук. Ну что эти программисты могут, если за их спиной качка не поставить. С качком же дела сразу идут на лад и код пишется быстрее, и карта города растет во все стороны. Знай, ходи по району да собирай урожай вечнозеленых. Впрочем, в новые времена ходит по людям не надо, бабло само на счет капает. С другой стороны, зачем заниматься этими финансовыми операциями, если можно прийти в офис к недовольным и сломать им всю сантехнику или завалиться в барбер-шоп и клиентов подстричь в Tagil style. Мы и не такое умеем. Разбить полки с маринадом или выкинуть посетителей из бара - все к нам. Качество исполнения всегда на высоте будет.

Одна беда, дело это великое некому передать,, ибо кругом одни неумехи, умники, скандалисты и идиоты. Вот например мой сын… Ди Джей Джокич...

ДиДжей Джокич
Временно беззаботный


Shakedown Hawaii (PC)

Йо! Это ДиДжей Джокич друг агрессивно-прогрессивной молодежи. На ваших экранах 158 выпуск передачи “Апельсиновый Химейер” и мой второй ведущий Дик Комолов. Встречаем Дика и хлопаем в ладоши. Руки должны находиться на уровне плеч.
Входит Дик, одетый в белый халат и клетчатые тапки.
Дик, расскажи о своем любимом транспортном средстве?
Это каток, Джокич. Это каток.
Йо. Такой, с большим колесом сзади.

Shakedown Hawaii (PC)
Быстрая походка и взгляд безумный, поэтому меня называют Чугунный.

Точно. Я люблю его потому, что на нем можно по дорогам, по машинам и даже по людям. Тебе вообще пофиг по чему ездить. Просто жмешь на газ и на колеса наматываются заборы, кварталы, жилые массивы...
Дик крутит руками колесо.
Отличный выбор Дик. Рад что ты нашел транспортное средство, способное выразить полет твоего духа!
Я тоже рад.
Ну а сейчас на экране классика, клип Мулен Фроммер “Убили негра”. Не переключайтесь...

Shakedown Hawaii (PC)
Зрители Гавайского зомбоящика. В центре - мама Джокича (вы могли ее видеть в ДОМ-2).

Пепе Мопс-философ
Shakedown Hawaii (PC)

Я перебрался на Гаваий после Канадского зомби-апокалипсиса. Поселился в бунгало, купил скейт, заказал коктейлей в кредит (у меня осталась хозяйская карточка). Жил припеваючи, не тужил. Все было прекрасно, пока бывшие хозяева не продали меня Джокичу через Авито (даже не представляю как они это сделали, ведь они - зомби).

Теперь меня зовут ПеПе Джокич-младший. Ненавижу это имя! Сейчас я работаю стримером и торгую мерчандайзом. Все это, конечно прекрасно, но у меня сложилось ощущение, что Ди Джей Джокич не креативный, а криминальный элемент. На работу он не ходит, пластинки не продает. При этом дом завален оружием, предметами чужого быта, а также разной одеждой. Я на сто процентов уверен в том, что моцык Ди Джея тоже краденный. Да и машина чужая.

Shakedown Hawaii (PC)
Вечером на Гавайских улицах не спокойно.

Короче, у меня есть план. Когда Джокич вновь появится в доме, я тресну его мороженой курицей по башке. Мы Джокича свяжем и доставим в Москву на посольском самолете (Алекс Лютый тоже в деле). Там его точно посадят, гарантия 99%. Бабло поделим по честному, на двоих и я смотаюсь в Тайланд к пекинесам. Ну что, договорились?

Алекс Ильич Лютый
Агроном-лысенковец. Специалист по выращиванию кока...колы.


Shakedown Hawaii (PC)

Ну а я, чо! Агрономом работаю у Пиблса. Выращивают эту, как его… траву. Тьфу-ты бананы выращиваю на плантациях. Слежу за тем, чтобы их сушили… собирали вовремя и доставляли в Штаты в пакетиках… То есть в мешочках… То есть в коробках, конечно. Вообщем… смотрю я за всем. Короче, у нас тут не все гладко в колхозах… Поцы какие-то шляются туда сюда… Пару раз DJ Джокич приезжал… Культурная программа опять же... Ну я, конечно, того, всегда по полям с UZI хожу или с М-16. Если кого увидел, стреляю сразу. Бац и готово… Ха-ха, мне не впервой.

Shakedown Hawaii (PC)
Не слушай Пет Шоп Бойз. Go East!

Давеча мы продали партию пакетов… То есть бананов… Не пару, а коробку, конечно. Вообщем, продали, и мне с материка шестиствольный пулемет взамен привезли. Тяжеловато немного, но в нашем фермерском хозяйстве сойдет… Вещь того… Полезная, найдем ей применение, только вот заряжать долго… Да и объяснять полиции приходится что это за штука такая. Обычно я говорю, что это мотоплуг. Не верят… Показываю бумажку с мистером Грантом… Он в штатах кем-то вроде Эскобара был, и вопросы сами собой исчезают… Плуг так плуг. Ну а я чо, человек простой… беру плуг и пашу дальше… В этом мире всем бананы нужны, в пакетиках… То есть в коробках...


Саша Хей
Ведущая программы “Спокойной ночи Мальчиши”


Shakedown Hawaii (PC)

Привет, сладенькие! Это я - Саша Хей. Сегодня мы поговорим о том, на что парни тратят большую часть своего свободного времени, пока родители отсутствуют дома. Нет, это не уроки! И даже не культ Ктулху Диванного. Мы поговорим о компьютерных играх.

Вот такое письмо прислал мне ученик 4-го класса 178 школы Кристофер “Кукуруку” Робин. “Все вы, наверное, знаете об игре Star Trooper. Я купил ее в магазине канц-товаров на сдачу от жевательной резинки. Покупка не показалась мне подозрительной, потому что рядом стоял Fallout 76 за ту же цену. Когда я запустил игру мне выдали звездное перекати-поле. Потом моего героя (перекати-поле) убили и мне предложили найти нового солдата в лут-боксах. К концу дня я потратил 5000 долларов родительских накоплений, но героя мне так и не выдали. Что я сделал не так? Стоило ли продать бабушкину Ferrari и продолжить игру?”

Shakedown Hawaii (PC)
Не надо бояться местной полиции, она такая, как наша милиция.

Отвечаю! Ты все сделал неправильно. Не играй в мини-игры. Лучше купи велосипед и катайся по улице. Заруби себе на носу (используй мачете), что среднее время жизни велосипедиста на Гаваях составляет 50 минут, а игрок живет только 30. Потом домой возвращаются родители, которым нужны деньги на собственные лут-боксы. Помни об этом и не испытывай судьбу.

На сегодня все. Чмоки-чмоки. Увидимся завтра на канале Dizney Babes.

Анфисий Апельсинов
Поэт, Профессиональный недовольный.


Shakedown Hawaii (PC)

Все началось с того, что какие-то жулики разбросали вокруг цехов банановые корки, а также подавили демонстрацию рабочих машинами. Потом приехала полиция и связала вообще всех. Лысых, негров, правых, левых, виноватых, простых мимокрокодилов и даже Невзорова. Всех загребли и бросили в автозак.

Эдик - мой домашний негр - оказался в обезьяннике вместе с деклассированными элементами. Я до сих пор не понимаю, как он очутился возле завода с батоном белого хлеба в одной руке и с эмалированым ведром в другой руке. Я ведь его за люстрой, через дорогу посылал. Люстры в цехах не валяются, их надо в отдельном магазине покупать, но Эдик решил обмануть судьбу. За что и поплатился. Отсидел пять суток в кутузке вместе с шахматистами, поел кукурузки. Страху натерпелся, пока не освободили (ведро, впрочем, все равно отобрали).

Shakedown Hawaii (PC)
Это как Мафия, только в 2D.

Вообще, народ у нас на Гавайях мелкий и ненадежный. Корчат из себя не пойми кого. Один стоит посреди улицы - делает вид, что он шаолинский монах, другой цилиндр себе на бошку напалил. Толку то! Буржуи через обоих на пожарной машине проедут и даже не заметят, да еще и выпавшие из кармана деньги соберут (рубль, как известно, доллар бережет).

Вообщем, держитесь подальше от батонов, банановых корок, люстр, зобмаков и думайте о социалистической революции. Ну или хотя бы каток купите. Через него на такси не проедешь
.
Shakedown Hawaii (PC)
О деньгах можно не беспокоиться, их на всех хватит.

ЗА:
- ГТА на стероидах.
- Эффектный пиксельный визуал
- Динамичный игровой процесс и брутальный перестрелки.
- Задорная музыка в стиле 80-ых и издевательства над проблемами реального мира.
- Есть лут-боксы.
ПРОТИВ:
- Куча однообразных миссий.
- Экономическая модель сломана.
- За пределами сюжетной линии играть не особенно интересно.

Shakedown Hawaii (PC)
Не давите человека в красном пальто и в синем цилиндре, он вам в Far Cry пригодится.

23.05.2019
(с) Илья Садчиков

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
09.05.2019 CHERNOBYL (2019)
Архив записей в блогах:
О «московском стоянии» Наполеона 14 сентября 1812 года русская армия оставила Москву – и в неё вступили французы. Днём раньше состоялось известный военный совет в Филях – большинство генералов были готовы драться, но Кутузов своей властью прикажет отступать. Прав ли он был в тот ...
Ночная жизнь на острове всегда кипит. Особенно в центральных районах - Чавенг и Ламаи, и особенно с началом тур.сезона. В одном из таких уличных мини-баров на Чавенге , где продаются только коктейли, даже есть вывеска на русском языке. Я даже и не заметила, что написано на русском) П ...
— Сергей Эдуардович, возьмите мои деньги! Сергей Эдуардович! Сжимая купюры в руке, за мной бежал сотрудник банка. Зимний ветер трепал его белую рубашку, спешащие на корпоративы работники с удивлением расступались. Я обернулся и махнул рукой. Жест получился средним между «Отстань» и ...
Статс: 74-26 (74%) KNICKS – PACERS, LAKERS – GRIZZLIES PICK: NEW YORK @ LOS ANGELES Никс настолько круто играют дома с такими соперниками типа Индианы, что каких-то подвигов сегодня ждать от гостей не приходится, левенькие иноходцы на выездах. Сыграл бы одинаром с ...
Хотел бы смерть ее воспеть я, Но нет пора не подошла, Она живет тысячелетья, Она насмешлива и зла.   Она идет по всем дорогам, Сильна, обманчива, хитра, Покинув мир под Таганрогом, Она родится у Днестра. Она и в парке и в вагоне, В любой ...