рейтинг блогов

Шабаш справедливости

топ 100 блогов julija_welboy14.03.2024 Шабаш справедливости

Много комментариев пришло на вчерашний пост о понимании и прощении. На многое я хотела бы ответить, но ограничусь пока одним.

Задел комментарий про "яныка". Якобы такой трусливый был на Украине президент, что сбежал без признаков малейшей опасности. Он даже сырого яйца боялся, ха-ха-ха! И ёлки! А еще его дверью хлопнули по лбу, ха-ха-ха!

Человек, который это пишет, выступает от имени украинцев. Я не знаю, это судьба украинского народа? Чтобы его представляли вот такие люди? И почему нормальные украинцы молчат?

Я сейчас далека от того, чтобы защищать президентов Украины, но до чего охотно вы топтали одного из них! Какими издевательскими кличками его награждали, как злорадствовали по поводу гибели его сына, упивались его унижением, и чем оно было мельче и пакостней, тем сильнее вы ликовали. И этим самым плевали себе же в лицо.

Вы неспособны были проявить немного человечности. Никто не требовал от вас духовных подвигов, но хотя бы простого сочувствия. Терпения, милосердия, такта.

Вам не до такта было - вам застил глаза золотой унитаз! С какой жадностью кинулись вы в его дом, чтобы напитаться флюидами власти, которая вам недоступна. Хотя бы глазами, если уж руками нельзя, охватить чужие стены, чужие унитазы, чужие дорогие вещи, заглотить ненасытным взглядом чужой, недоступный вам мир. С каким наслаждением вы мацали, щупали, глазели, щекотали себе нервы чем-то "высшим", тем самым чувствуя себя приобщенными к миру элит. А потом бежали в интернет излить свою жгучую зависть к чужому добру и взахлеб пересказывали друг другу, что вы видели.

Этот шабаш вы назвали "справедливостью". Можно было содрогнуться, видя алчущие толпы "туристов по Межигорью". Их злорадный клич до сих пор стоит у меня в ушах.

Большего позора не может быть. Если до этого у вас еще оставалось какое-то достоинство, в те дни вы его растоптали.

Одним этим актом "восстановления справедливости" вы поставили себя на такую ступень, с которой очень трудно подняться. Годы и годы будете подниматься с нее, пытаться снова почувствовать в себе человека - не раба. Вы думаете, рабство состоит в том, чтобы покорно исполнять волю другого? Нет, рабство в том, чтобы потерять всякое представление о чести.

Потеряли честь - потеряли себя - потеряли Украину.

Мой telegram
Чат

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Так уж получилось, что в этом году наш отпуск прошёл в Турции. Вначале был мартовский Стамбул, потом в сентябре Мармарис. Как вы помните, столица меня не впечатлила , а вот курортный отдых приятно удивил. Зеленая, буйная растительность, которую даже не поливают каждый вечер. ...
Понравилось ли вам? Мне - однозначно да! Спасибо что пришли, любимые! :-* Особая благодарность за подарки! Правильные теплые термоноски были нужны сильно и срочно - спасибо, Леха ! Давно мечтал о заварнике с поршнем, причем именно вот такого ...
. Так, ребята. Давайте начистоту. По поводу выборов, партии "Жуливор" , по поводу "сранаярашкакатитсявсраноеговно" и т.д. Все то о чем вы пишите - что Россия, дескать, "на грани", что она с сегодня на завтра сбросит "режим Путина" и т.д. - это ...
Впервые за десять лет читаю у Алексея Навального взрослые тексты. Не всю вот эту инфантильную хреноту про домик для у точки у руководителей Рейха, а настоящие взрослые тексты, которые и должен писать взрослый мужчина, живущей в стране, которая убивает, оккупирует, аннексирует, нападает и ...
...