СЕЗОН ШАШЛЫКОВ.
we001er — 16.04.2023
Весна. Начинается сезон шашлыков. Не секрет, что вся пища, приготовленная на углях, вредна. Из-за высокой температуры готовки в таких блюдах много канцерогенов.
Но любовь к шашлыку побеждает страх. А чтобы избежать последствий используйте для готовки помидоры, баклажаны, сладкий перец разных цветов. Они выполняют роль антиоксидантов.
Запивать шашлык крепкими напитками не рекомендуется. А вот красное сухое вино можно употреблять, оно начинает блокировать действие канцерогенов уже в желудке. Ну а детям и взрослым, не употребляющим спиртное, советуется шашлык запивать томатным и другими овощными соками, а так же ягодные нектары или морсы.
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Горят швайнекройцы! 278й выпуск потерь бронетехники ВСУ
На кого похож?
Настоящий полковник!
Международная космическая станция (МКС)
Сколь веревочка ни вейся...
РЫБНЫЙ ДЕНЬ У ДЕТЕЙ
Ночной сюр
«Красивая работа» / Beau travail (реж. Клер Дени, 1999)

