Сезон окрошки, шашлыков и всякого вина
nota_x — 14.05.2016
прошу считать открытым...Ну вот да. Полгода с новогоднего оливье. Растаявшего и превратившегося в окрошку Крик души-второй день строгаю! И семейство радостно лопает... да пусть бы только одно семейство-но ведь и я, как бесплатное приложение. Этот ужасный холодный квас с майонезом, а особо извращенные- с хреном и горчицей) Разве не жесть?
Про уху на улице и шашлык я молчу. На подходе (скорее всего вот прям завтра уже!) щавелевый суп. Крик души, по честному...А баклажанчики острые с орехами и сыром? Да какие огурцы! Да хачем лни при таком-то изобилии!
Лето- совершенно не мое время для похудания. Вот кто не успел-тот оподал...

Упс)
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
200 лет тому назад.
Завтрак
Искрящиеся безумием прототипы панка.
А снег идет, а снег идет, и все вокруг чего-то ждет... 15.12.2025
Бар на грудь в Порто
Я готов провести выборы...Дайте перемирие на 90 дней и я вас надурю..
Котик в Александро-Невской лавре
Заночное утро предзимнее.

