Сезон длинных и толстых
rebro_a_dama — 13.07.2016 Ну или коротких и тонких. На любой вкус!Сейчас самое время, пока дешево и с грядки, а не дорого и из теплицы.
Вот они - КАБАЧКИ!
Обожаю жареные кабачки с чесноком. Обычно обваливаю их в подсоленной муке и - на горячую сковородку с растительным маслом. Переворачиваю и, пока вторая сторона жарится, на первую выкладываю тонкие дольки чеснока.
А Рыжий привык не так, а с чтобы на обжаренные кружочки намазывали майонез, смешанный с давленным чесноком. Попробовала - вкусно
Ну и ко всему этому великолепию - гренки и сосиски, разрезанные вдоль и тоже обжаренные. Ммм...
Простая еда. Очень простая.
Но какая же она вкусная!
А вы что с кабачками делаете? Есть такие же вкусно-простые рецепты?
|
</> |