Сейшелы. Гостиница Coral Strand
sergeydolya — 24.04.2015В заметках об отеле Савой и бухте Бо-Валон я несколько раз обращал внимание на Coral Strand - отличную четверку с выгодным расположением прямо на берегу моря. Посмотрите, какой вид открывается на завтраке из окна! При этом гости Coral Strand могут пользоваться всей инфраструктурой Савой, который находится в полсотни метров: ресторанами, бассейном, спа и т.д.
Перед входом в гостиницу растет очень необычная пальма:
Вид с крыши на внутренний дворик. Черные панели на крыше сделаны для нагрева воды - центральное отопление на Сейшелах не предусмотрено:
3.
Внутренний двор. Очень мило и уютно:
4.
Днем работают аниматоры. Вот, например, парень демонстрирует как открывать кокос (в принципе, нам это уже известно из инструкции выживания на необитаемом острове):
5.
Вечером проходит барбекю, сейчас покажу как это выглядит:
6.
Сервированный стол. Бассейн подсвечен, красота:
7.
Живая музыка. Важно сказать, что это не та живая музыка, которая сводит с ума и хочется дать денег, чтобы музыканты замолчали. Нет. Здесь играют Смоки, Иглз, очень приятно и качественно. Считается, что это лучшая группа на Сейшелах, которая исполняет живую музыку. Если бы Сейшелы участвовали в Евровидении, то туда послали бы именно их:
8.
Завтрак проходит в ресторане на берегу моря:
9.
Вот так выглядит завтрак. Наши девушки питаются исключительно фруктами и игнорируют выпечку:
10.
Зато китайские девочки совершенно не парясь наворачивают яишенку, бобы, хешбраун и т.д.:
11.
В отеле есть индийский ресторан, который считается лучшим национальным рестораном на Сейшелах. Многие приезжают сюда из соседних отелей. Я заказал баклажаны с ореховым соусом - изумительно:
12.
Теперь про вечернее барбекю. Во-первых, оно из рыбы:
13.
Шашлык из морепродуктов начинается с выбора рыбы. Все свежевыловленное:
14.
Глаза разбегаются:
15.
16.
Выбрал себе рыбу-попугая. Я уже заказывал ее на Праслине, но там подали в какой-то панировке, а мне хотелось в чистом виде:
17.
Крупный план рыбы объясняет почему она получила имя попугай. У нее реальный клюв, которым она сгрызает водоросли с камней:
18.
Пока готовилась рыба (я попросил сделать на медленном огне, чтобы сохранить сочность), принесли комплимент от шеф-повара. У меня были гребешки в соусе карри, у жены - "Пизанская башня" из овощей:
19.
20.
Затем прямо на стол поставили мармит. Я выбрал пару креветок и кальмара. Очень удобно: сидишь за столом и сам себе готовишь до нужной прожарки:
21.
Наконец, "прилетела" моя рыба-попугай:
22.
Повар даже почистил рыбу:
23.
Его прямо-таки тянуло наложить мне овощей и как-то украсить блюдо, но я настойчиво отказывался - диета:
24.
Наши друзья заказали салат Цезарь. Как бы странно не выглядело то, что им принесли, но это действительно он. Отдельно салат, отдельно курица. Подача под названием "Сделай сам":
25.
Паста с морепродуктами. Одном словом, с едой в Coral Strand все отлично:
26.
Пока люди ужинают, со стороны пляжа бегают собачки. Они уже знают, что заходить на территорию нельзя, и лишь постреливают жалобными глазами в надежде на угощение:
27.
Можно отойти в сторонку и отдохнуть на лежаке у бассейна:
28.
Есть сеточка без претензий на Уимблдон, но полчасика можно скоротать:
29.
Посмотрим теперь отель. На ресепшене волшебные кресла, где можно отдохнуть пока ждешь свой номер. Если прилетаешь из России (12 часов в самолете с пересадками) - это настоящее удовольствие:
30.
Это двухкомнатный люкс. Спальня:
31.
Вторая комната:
32.
Терраса выходит на море, можно загорать не выходя из номера:
33.
34.
А это стандартный номер:
35.
Каждый номер населяют слоники, крокодильчики, лебеди и прочая полотенчатая живность:
36.
В стандарте тоже есть терраса, пусть небольшая, но тем не менее:
37.
Следующий пост будет последний про Сейшелы, и мы попутешествуем по острому Маэ. Stay Tuned!
Подписаться на обновления этого блога
Я в других социальных сетях:
|
</> |