Съесть и не пахнуть..
tihiomyt — 02.11.2014

Тушим мясо,жарим ли курицу или щи на столе,иль ещё чего-чеснок под рукой.Наши бабушки и дедушки не могут себе представить тарелку первого без чеснока и они во многом правы.И остроту блюду придаст и аромат,да и польза для организма.Актуален особенно в зимнее время.А солёное сало с чесночком,а?
Есть правда минус.Если вечером поел-сплю один,а теперь я его неделю лупасить буду! Впрок.Один на недельку остался.
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Ангел с поблёкшими крыльями
Субботнее фото. Осеннее барокко
19 ноября - День ракетных войск и артиллерии
Моменты ноября
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Панки хой!
Существовали ли в далеком прошлом человекольвы?
«Одиночка - Портрет Принца Хенрика». Глава 7. Часть 2.

