Сервисное обслуживание и продажа автобетоносмесителей IMER в Украине вышли на новый этап развития

топ 100 блогов albinus — 25.06.2019 — Авто

Современное строительство трудно представить без такого устройства, как автобетономешалка, купить или арендовать которую придется, чтобы поддерживать бетон, используемый для фиксации кирпичной кладки или заливки дорог, в идеально жидком и однородном состоянии.

На стройке можно встретить автобетономешалки двух видов:

  • Стационарные небольшие барабаны для перемешивания бетона.
  • Специальные автомобили, на которые сверху установлен многокубовый смесительный барабан. Такая техника не только перемешивает бетон, но и транспортирует его с завода к месту применения. Такие машины называют автобетоносмесителями или автомиксерами.

Продажа автомиксеров IMER украинским потребителям на Заводе спецтехники Техкомплект

Итальянский автобетоносмеситель от торговой марки IMER Group – это превосходный образец автомиксера, который позволит сохранить бетонную смесь, перевозимую с завода, в идеально однородной консистенции. Итальянские автомиксеры от ИМЕР оснащаются смесительными барабанами объемом от 3 до 15 кубометров, но самые востребованные модели – от 8 до 11 кубометров.

Автобетоносмеситель

Приобрести новый миксер ИМЕР в Украине вы можете на Заводе спецтехники Техкомплект, который является эксклюзивным представителем этой итальянской торговой марки. В Украине выполняется крупноузловая сборка миксеров, установка смесительного барабана на шасси выбранного грузового бренда. Если речь идет о новом автомобиле, то миксеры IMER могут устанавливаться на MERCEDES, IVECO, RENAULT, а также на МАЗ, КрАЗ, КамАЗ и др. совместимые по платформе и полной массе новые и бывшие в употреблении грузовые шасси. На стоимость машины влияется объем барабана и торговая марка грузового шасси.

Реализуемая спецтехника обеспечивается гарантией и сервисным обслуживанием на территории Украины.

Реновация автомиксеров IMER

Купить новый автомиксер – это, конечно, хорошо. А что делать, если нужен новый автобетоносмеситель IMER, а денег на весь автомобиль нет? На Заводе спецтехники Техкомплект предлагается специальная услуга для тех, кто уже пользуется автомиксерами ИМЕР – реновация автобетоносмесителей. Такой сервис позволяет существенно сэкономить, ведь в этом случае базовое грузовое шасси остается прежним, а меняется только повидавшая виды «бочка» IMER на смесительный барабан той же торговой марки и аналогичного объема, только новый и современный.

Автобетоносмесители купить

Вот недавно, к примеру, была заменена «бочка» IMER объемом 8 кубометров на новый аналог в том же объеме. Таким образом, функциональная часть автобетоносмесителя становится совершенно новой, и это позволяет продлить жизнь спецтехнике из вашего автомобильного парка.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я тут бегаю по потолку. В нашей группе детского садика ребенок заболел менингококовым менингитом. Детей сегодня осматривали лор и педиатр, сказали пропить профилактически антибиотик три дня. В остальном с моими детьми все в порядке. 1 Меня смущает, что группу не закрыли на карантин. Я бы ...
Кристина Хендрикс, самая красивая актриса 2010 по мнению читателей журнала Esquire, та самая рыженькая из "Mad Men", чьими формами мы недавно восторгались , оказывается, еще и в театре играет. Публика на нее валом валит. Ведь одно дело - увидеть Кристину на ...
  Попробуем рассчитать, что у нас происходит сегодня автаркии Когда анализируешь состояние экономики России либеральных «экспертов» , доставшихся ему по наследству вместе с ...
Глава Службы внешней разведки России (СВР) Михаил Фрадков заявил, что в спекуляциях на курсе рубля участвуют иностранные инвестиционные фонды, использующие для этого посредников. Об этом он рассказал в интервью Businessweek. Фрадков не назвал конкретные фонды и их роль в обвале российско ...
ну у меня таг: "Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений!" - 18 из 20 угадала, а ...