рейтинг блогов

Сергей Ковалев защитит чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,3 кг

топ 100 блогов constantinus — 18.06.2019 — Персоны

Сергей Ковалев защитит чемпионский пояс WBO в весовой категории до 79,3 кг

29 июня 2019 года, в Челябинске, состоится боксерский поединок за звание чемпиона мира по версии WBO в полутяжелой весовой категории (до 79,3 кг). В этом бою претендент на титул (великобританский боксер) попытается отобрать чемпионский пояс у российского спортсмена.

Участники боя

В Челябинске, на ринге, в боксерском поединке сойдутся следующие спортсмены:

  • претендент – Энтони Ярд;

  • обладатель чемпионского пояса по версии WBO – Сергей Ковалев.

Энтони Ярд

Ярд начал профессиональную карьеру в 2015 году. Он провел на ринге 18 поединков, победив всех своих противников. 17 таких побед добыто посредством нокаута.

Энтони успешно провел свой последний поединок, состоявшийся в марте 2019 года. Ярду противостоял американец Трэвис Ривс. В этом поединке Ривс смог достойно сопротивляться только в первых двух раундах. В 3 раунде Ярд отправил Ривса в нокдаун, а в четвертом раунде судья прекратил бой после града ударов, обрушившихся на Ривса.

Сергей Ковалев

Ковалев родился в Челябинской области (город Копейск) в 1983 году. Профессиональная карьера Сергея началась в 2009 году. В период с 2009 по 2019 год, Ковалев провел на ринге 37 поединков. 1 его бой завершился ничьей, 3 поединка он проиграл, а 33 выиграл (из них 28 встреч завершил нокаутом).

В послужном списке Ковалева значится несколько завоеванных титулов. В период с 2014 по 2016, Сергей владел титулом чемпиона мира по версии IBF и WBA. Чемпионский пояс WBO, Ковалев впервые завоевал в 2013 году. Его признали в 2014 боксером года по версии нескольких организаций: USA Today, Sports Illustrated, The Ring.

Ковалев превосходно провел свой последний профессиональный бой в феврале 2019 года. Это был матч-реванш против колумбийского спортсмена Элейдера Альвареса, владеющего в тот момент титулом чемпиона WBO. В этом поединке Ковалев продемонстрировал дисциплинированно-позиционную манеру боя, а колумбиец потерпел первое в своей истории поражение.

Прогноз боя

Эксперты составили подробный анализ предстоящего поединка и прогноз на сам бой. Анализ и прогноз опубликован на сайте obozrevatel.com/bets/betting.

По мнению специалистов, британский спортсмен мог бы быть опасным противником для чемпиона (о чем свидетельствует статистика результатов боксера). Однако в перечне поверженных противников не значится имен, входящих в ТОП-15 ведущих спортсменов мира по версии WBO. Британец молодой, мощный и атлетический спортсмен, но по набору навыков и умений значительно уступает своему противнику. Поэтому эксперты считают, что россиянин, используя свой колоссальный опыт, отстоит титул.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Последнее время стали очень популярны курсы, раскрывающие тайны мужской психологии. Стоят они по-разному, в зависимости от популярности автора. Могут и тысячу рублей, а могут и как крыло самолета. Ведут их различные личности: от вполне профессиональных психологов до бывших сидельцев ...
  Тема не новая, но всегда актуальная. Многие люди, особенно молодые и неопытные, пытаются делать красивые фотографии, но почти всегда допускают одни и те же досадные ошибки. Я не говорю про профессиональную сьёмку, но согласитесь, что даже обычные бытовые снимки смотрятся в ...
"В ночь с 12-го на 13-е августа 2010 года трагически погиб протоиерей Григорий Чекменев – клирик Костромской епархии. Огромный пес затащил костромского духовника под поезд" http://kp.ru/online/news/720704/ А помните как он нас радовал своим торсом? Как ...
Добрый день! Мамы, такой вопрос к вам. Скорее даже к мамам которые не работают удаленно. А кто чем в декрете занимается? (Ну помимо гуляния, стирания, убирания и т. д.) У меня жена сначала морочилась браслетами из круглых разноцветных шариков, накупил ей кучу этой ерунды она поделала, ...
Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только сейчас собралась начать рассказывать про нашу экспедицию. Не по тому что не о чем было рассказывать, а потому что катастрофически некогда. ...