Сергей Колмогоров: душа – Богу, сердце – Женщине, долг – Отечеству, честь –

топ 100 блогов deda1429.04.2023
Сергей Колмогоров: душа – Богу, сердце – Женщине, долг – Отечеству, честь –

Опыт первой мобилизации показывает, что реально воюют 10% мобилизованных и 10% офицеров! К офицерскому составу тоже много вопросов. Особенно это касается «качества» офицеров. Вот пример для сравнения: в «Вагнере» весь командующий состав, начиная от командира отделения до самого Пригожина, составляет 6 300 человек. В МО, по официальным данным, 6500 человек. Но сравните качество управленческого влияния на то, что происходит на ЛБС, в оперативном тылу, в глубоком тылу, включая подвоз боеприпасов, ГСМ, одежды и пр. Это огромная работа.

ДРО ТРОЯ как определенная шестеренка в этом механизме, показала, что это все может быть сделано как следует! ТРОЯ, можно сказать, задала некий стандарт, правда, очень завышенный стандарт, который покоился на таланте таких больших людей как Вова «Алабай», на опыте управленческих талантов моего штаба, таких как «Маузер» и «Беринг», наших снабженцев («Ронин») и тех, кто помогал – мои ротные командиры. 

Мы показали, что это можно сделать, даже будучи маленьким подразделением - где-то 270-300 человек. И даже при том скудном денежном довольствии, которое нам выделялось, мы все равно выполняли все поставленные нам задачи, в том числе и на самых горячих участках линии боевого соприкосновения, таких, как Попов лес и Новоселовская. Мы там особо не геройствовали, но поставленные задачи выполняли, хотя это нам обошлось, конечно, большой кровью. В Поповом лесу у нас погиб Илюша «Машук», земля ему пухом, а в Новоселовке при очередной замине у меня погибли «Латыш», «Еж» и «Родничок». Они умерли на войне, поэтому, я думаю, они в раю.

И, как я говорил, ведется работа по всем направлениям, включая Департамент Военной Контрразведки («СМЕРШ»). В Министерстве Обороны тоже остались настоящие офицеры и в Генштабе такие генералы есть. Это довольно крепкий «кулачок», вокруг которого после года войны начинает формироваться военное общество. Когда ты постоянно на войне, ты все равно общаешься с людьми, что-то им объясняешь. Могу сказать, что очень много ребят в ТРОЕ было из тех, кто смотрел «Улицу Правды». А все потому, что наши передачи смотрят люди не с примитивной психикой и логикой. Они хотят правду, они делают все, чтобы ее узнать. Поэтому у нас все только-только начинается. За этот год мы увидели все ошибки, выявили предателей.

У нас в Министерстве Обороны не все хорошо, сразу скажу. Но, как я всегда говорю, мы сами внутри с этим разберемся, конечно, при поддержке нашего Верховного главнокомандующего и с опорой на тех людей, которые верны Кодексу чести российского офицера: «Душа – Богу, Сердце – Женщине, Долг – Отечеству, Честь – никому». Это очень простые правила, если ты в них живешь.

И возвращаясь к рассуждениям об элите, хочу еще раз сказать: изучайте историю! Ничего не буду говорить про Николая II, но все принцессы в Первую мировую войну работали в госпиталях медсестрами. Знаю, какой это неблагодарный труд (Вспомнить хотя бы мою медслужбу: «Аиша», «Умка», «Ведьма»). А вы готовы (вспомним еще раз дочь Милютина, графиню, фрейлину императорского двора, которая бросила все и уехала в Туркестан, к генералу Скобелеву) променять царские покои и царское обожание на фронт и уйти в госпиталь? Это к вопросу о дворянстве. Вот так поступали дворяне. Вспомните дворян Тучковых, сколько их на Бородинском поле полегло? Вот так надо своей Родине служить, потому что мы – самая красивая страна, самая большая, самая непобедимая.

#КлубУлицаПравды #СергейКолмогоров

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Поймала вчера на рынке этого бедного родственника из семьи лососёвых.))) ...
Последнее время в прессе и в интернете часто обсуждается тот факт, что мы окружаем наших детей ненужной заботой, не разрешая им никуда ходить самостоятельно и ничего самим делать, и что детство их совсем непохоже на наше. Например, недавняя статья в Атлантике всколыхнула очередную волну. ...
Дорогие френды! А вдруг кто-то хочет приютить хоть какие-то книжки из этих, до того как я их запостила в хинам или снесла на поезд? География - не вопрос, встретимся как-нибудь. ...
Виктор Нуар при жизни был любимцем женщин, но успех у дам, который он имеет после смерти, ему даже не снился. История началась с того, что известный французский публицист Паскаль Груссе (Paschal Grousset), писавший под псевдонимом Андре Лори, был оскорблен письмом принца Пьера ...
Началось с того, что в минувший четверг я проснулась и чую, будто у меня что-то прилипло к правой титьке. Ан глядь - не прилипло, а на месте стародавней привычной типо родинки - какое-то рогатое разрастание. Я обосралась и уже в пятницу прибежала к онкологу-маммологу. Прихожу и говорю: ...