"Серебряная калоша" 2010 года.

топ 100 блогов n_perfilova31.05.2010


 
"Серебряная калоша" это антипремия за сомнительные достижения и провалы года.

    В этом году в Калошу сели:

Создатели видео ролика недетского содержания, показанного на гигантском экране у въезда в тоннель на Садовом кольце в номинации «НЕ АВАТАР ГОДА»

Леонид Тягачёв и Виталий Мутко, за провал российской сборной на Играх в Ванкувере в номинации «ОТЯГАЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, или ПОЛНЫЙ МУТКО»

Депутат ЛДПР Андрей Лебедев за просьбу к Президенту проверить о чем Кирсан Илюмжинов разговаривал с инопланетянами в номинации «ДУРАЦКИЙ ПОСТУПОК ГОДА»

Вулкан Эйяфьядлайёкудль за то, что стал вторым после певицы Бьорк грандиозным событием в истории Исландии в номинации «У ПРИРОДЫ ЕСТЬ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ»

Московская Государственная Дума, принявшая Генеральный план застройки Москвы в тайне от ее жителей в номинации «РЕЧКА ДВИЖИМОСТЬ И НЕДВИЖИМОСТЬ»

Специальный и традиционный приз «ЗА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ В ИСКУССТВЕ, НЕ СОВПАДАЯ С ИСКУССТВОМ» был вручен народному целителю, автору книг о здоровом образе жизни, организатору клуба «Бодрость», телеведущему Первого федерального канала Геннадию Петровичу Малахову

В этом году в номинации «ПЛАГИАТ ГОДА или ОТДАВАЙ-КА РОДИМУЮ ВЗАД» были представлены:

Эмин у Элтона Джона
Валерий Меладзе у Георгия Свиридова
Томас Андерс у Валерия Меладзе
Игорь Николаев у одесских налетчиков
Алексей Чумаков у Владимира Преснякова
Сергей Трофимов, ранее известный как Трофим, у группы «The Beatles»
Тимати (и Ксения Собчак) у Робина Фика
Александр Рыбак у группы «Aerosmith»
Андрей Бандера у Валерия Леонтьева
Леонид Портной у Эроса Рамазотти
Ежегодный номинант Серебряной Калоши Игорь Матвиенко и группа «Фабрика» у мультфильма «Ехал Ваня на коне»

Победителем номинации стал Александр Рыбак с песней «Я не верю в чудеса» из саундтрека к фильму «Черная молния», которая очень напоминает хит «I Don't Want to Miss a Thing» группы «Aerosmith».

Этот и остальные плагиаты можно послушать здесь  http://www.silver.ru/air/events/2010/8309/
по моему мнению , все достойны звания плагиаторов года . Некоторые вообще не отличить от оригиналов.
Особенно впечатлил Леонид Портной, который один в один  тиснул  мелодию  у Эроса Рамазотти . Я бы ему дала калошу.

Под катом много картинок с церемонии.





Эвелина Блёданс приехала одной из первых

 




Бартеньев в своём репертуаре
 

Боря и орлы ногомячисты

Хромченко с сыном

Бэкфокус Лопырёвой с подругой







В номинации «Не аватар года» победило порно-видео, показанное на Садовом кольце.




Мы тоже тут

И ты Брут...





«У природы есть плохой погоды» - за такую награду «боролась» Валентина Матвиенко, предложившая бороться с питерскими сосулями лазером, исландский вулкан и мэр Москвы Юрий Лужков, объявивший прессе, что под зданием Большого театра он обнаружил белых десятисантиметровых тараканов. Победил Вулкан.


Кормили и поили как обычно




Госпожа Плющенко с супругом







Янковский Джуниор



Вершитель детских судеб

Мегастар вечера Водянова





«Самый мудацкий поступок года» присудили депутату Андрею Лебедеву: посмотрев передачу Владимира Познера в которой Кирсан Илюмжинов признался, что общается с гуманоидами, Лебедев сделал запрос российскому президенту «кто еще с ними общается и по какому, так сказать, праву»?






Познер побывал у инопланетян





В номинации «Речка – движимость и недвижимость» победу одержала Мосгордума, утвердившая генплан застройки Москвы в тайне от ее жителей.










Отдельный приз получил Геннадий Малахов – «За жизнь в искусстве, не совпадая с искусством».








Армейская мечта

Боря гоп - дикий мужчина, - яйца, табак, перегар и щетина

Год шариков

В главной номинации «Плагиат года, или отдавай-ка родимую взад» было представлено аж 11 песен. Заслуженную победу одержал Александр Рыбак со своим новым хитом про «Черную молнию» списанную с Aerosmith.

Фотографии взяты отсюда : http://panzicov.livejournal.com/131476.html



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новый ЗаветПервое послание к Коринфянам святого апостола ПавлаГлава 13.1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое ...
Вчера заходила к нам подруга, поплакаться жене в жилетку. Жилетка промокла до нитки. Мы конечно сочувствовали подруге, но кусая губы и не глядя друг на друга, чтобы не заржать в голос... Вот и сама ее история: «Поздно вечером вернулась с работы, ...
2 ноября 2010 года на станции «Воробьевы горы» открылась уникальная выставка фарфора. В торжественной церемонии открытия приняли участие Главный инженер - первый заместитель начальника Московского метрополитена Александр Ершов и представители ...
Итак ставку не подняли. И вернее всего это сделают 15-16 декабря. Перед праздниками. С тем чтобы рынки не успели устроить панику. В принципе логично. Правда еще до дкабря 2.5 мсяца и много чего может случиться. Ожидаемо ни рубль ни неть сильно не среагировали на ставку. Что сейчас в рубле. ...
Недавно я рассказывал о музее СССР ( http://ammo1.livejournal.com/557615.html ). Один из экспонатов там - диапроектор «Этюд». Он напомнил мне об истории, которая многих из вас удивит. С помощью двух таких проекторов мой отец почти 40 лет назад показывал гостям 3D-фотографии (тогда эт ...